查看完整版本: [-- 【讨论】大家现在是否需要PS2相关的资源 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【讨论】大家现在是否需要PS2相关的资源 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-12-15 12:11

看看大家现在的情况,如果要得比较多的话,我会提供Tvgame预览里面我发布的相关PS2新的游戏和一些经典的资源。根据情况,基本上流行的资源保留1个月,经典的可能会长期保留。
发表一下意见吧。

YZB 2006-12-15 12:16
目前PS2模拟器已经逐渐完善了,一些经典的应该留着啊

Triple-E 2006-12-15 13:10
新游戏暂时不必。老游戏倒是很有必要。因为已经很难买到了。

Lobelia 2006-12-15 14:33
````

AMA是打算用你那空间吗?

是的话可以提供新的。。。毕竟有些人可下不起BT。。。而压盘的质量实在不敢恭维了。。。

经典的将采取REQ加会员自己进行交流。。。偶们将会提供足够的空间给你们进行交流之用。。。敬请期待。。。

Silmeria 2006-12-15 17:00
反正两边的空间都要合理利用的,不过懒的那个空间我没有Root权限,下载的问题还要跟修修商量一下。
联盟的服务器准备保存经典游戏,我手上现在有将近200+的PS2游戏,基本上个人觉得好的或者公认的经典都有,而且某个游戏的多个版本也有,稍后会弄一个list,看那些大家需要,分批上传。

Lobelia 2006-12-15 17:41
````

先别急着LIST。。。偶打算给会员们自己一个赚钱的机会。。。还是把这个机会让给他们吧。。。

Silmeria 2006-12-15 18:10
那样也行,不过我这边的资源基本上都是从0day来的,质量上肯定没问题,看大家了。

keung3344 2006-12-15 20:35
支持,支持經典!(尤其戰棋或RPG或ARPG或SRPG)

xiao555 2006-12-15 20:44
也许买了PS2后就需要了哦~~~

wefgod 2006-12-15 22:52
有个提议……最好是比较小的吧
太大了似乎……

Silmeria 2006-12-15 22:59
游戏的大小跟好坏没有什么关系的。

晓猫 2006-12-16 11:06
多放些老的ACT吧!

lika 2006-12-18 15:23
强烈要PS2游戏,要最经典的就可以了
比如星海,传说系列
空战系列
高达
战神
MGS
洛克人

Silmeria 2006-12-18 23:19
看来要的人不少,我现在是考虑,我手上有些资源,看是我来传,还是交给大家,这个问题,你们看看吧。

Triple-E 2006-12-19 09:15
我看可以两方面都进行。上传前确保ISO的质量。好的那一方上传。如果会员的ISO来源和版主一样好,那么会员优先。多给会员一些机会。

Silmeria 2006-12-20 13:25
那么,就交给YZB处理把,想一个好的办法~

YZB 2006-12-20 14:41
等论坛FTP恢复了就办啊

Lobelia 2006-12-21 10:06
````

恢复还要等空间清出来先。。。

这空间不仅用作PS2。。。基本上新机种的ISO都可以求(360/Wii/PS3除外)。。。

在此之前还是先商量好制度如何定吧。。。找个时间一起商量。。。

blackyear 2006-12-21 11:39
有街霸ex3 么?找了好久了

Lobelia 2006-12-21 12:23
````

有。。。到时候公开REQ。。。

blackyear 2006-12-25 16:26
请问资源在哪里啊?偶新来

eastpig 2006-12-27 11:39
这个肯定需要了。我刚买PS2不久,目前收集有200个游戏左右,大多数是老游戏,如果需要也可上传。

Triple-E 2006-12-28 14:02
资源去FTP区看介绍就知道怎么连本站的FTP。20楼先准备好30FYB再说。
现在PS2资源正在筹划中。

sakuragundam 2006-12-29 13:09
只发旧游戏就可以了

lhjlhj 2006-12-29 15:22
当然多多益善了,呵呵

Silmeria 2006-12-30 08:08
个人新旧资源交替中,目前统计400+,继续缓慢增加中。其中300+来源于网路。

lika 2006-12-30 09:08
问问什么时候可以实行?等2周了。。。。。。。。。。。。

Silmeria 2006-12-30 09:16
等ISO区版主制定好REQ方案吧.主要是奖励方面的.

eastpig 2006-12-30 09:35
我的游戏全部来源于淘宝。基本上1~2元/张。现在两个罗技无线战斧,配合遥控器开关机换碟。夜里基本上不用下地。手也可以放在被窝里玩了。

zhengyan123 2006-12-30 15:11
ps2游戏,穷人玩不起啊,要想模拟就要升级电脑,就算升级也只能玩一少部分,模拟的还不怎么样

a3sai 2006-12-31 02:09
目前准备入手2手PS2的说....

lika 2007-01-03 17:19
目前入PS2最合理,价格便宜,游戏也多了

woodenclub 2007-01-06 22:36
多多益善~~~~~~~~~很多好游戏都买不到了~~~~~~~

tzenix 2007-01-11 01:00
可以提供一些经典的

diyerxp 2007-01-11 08:18
PS2游戏正和我胃口

diyerxp 2007-01-11 08:20
对了, 好想玩3D魂斗罗啊

PJX8167 2007-01-17 16:33
像PS2那种大容量的ISO最好是扔eMule上去~~~大家帮分流岂不更好~~~

查看完整版本: [-- 【讨论】大家现在是否需要PS2相关的资源 --] [-- top --]