查看完整版本: [-- 求DC移植PC版《航空特技团》(Aero Dancing i (PC ))经典游戏下载! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏 REQ 】 -> 求DC移植PC版《航空特技团》(Aero Dancing i (PC ))经典游戏下载! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luomandi 2006-12-03 09:36

欲哭无泪啊! >YR2h/S  
电骡本来有,但挂了几天都没源,看来是不可能下了` 8+8L'Yv;  
现在只希望哪为飞友有这款游戏或者是知道下载地址的给我们这些空战爱好者共享!感激不尽! zE i\#Zg$  
下面为电骡失去源的下载地址!先说声谢谢了!

ano 2006-12-15 15:48
这个游戏我有, 不过看楼主只发了2帖 想必是匆匆过路人 !HKW_m^3J  
6dhzx; A  
楼主能再跟个帖的话 我可以帮你传到联盟FTP上去

flymop 2007-01-11 16:55
这游戏不错,当年dc上好游戏不少,可惜没有RPG的DC还是被视为异类 a7jE*%f9  
XzPUll;ZU  
楼上的兄弟,这游戏现在哪里还找的到啊

diyerxp 2007-01-11 19:36
好古老的游戏,以前也有不过删掉了

lclzxc 2007-08-05 15:23
我有加我QQ369507340

查看完整版本: [-- 求DC移植PC版《航空特技团》(Aero Dancing i (PC ))经典游戏下载! --] [-- top --]