查看完整版本: [-- 【讨论】主力FTP马上要恢复了,顺便讨论一下REQ和预览游戏的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】主力FTP马上要恢复了,顺便讨论一下REQ和预览游戏的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-11-28 00:12

看看大家是想按照原来的方式还是REQ+个人推荐的方式?

原来的基本上都是将0day的游戏全部列出来,然后以投票的形式看大家的需求上传.这个因为现在PCgame就我一个人管理,全部由我来做的话,一般的游戏淡季还好,但是到了圣诞节等游戏旺季我就忙不过来了.
所以,第二种模式就是REQ+我个人推荐的模式.
这种虽然对我来说轻松了不少,但是毕竟有很大的针侗Ρυ.毕竟个人喜欢的游戏不一定是大家喜欢的游戏.
大家讨论一下吧.

有其他的好的办法也说来看看啊.

xiao-_-rong 2006-11-28 00:19
虽然我支持第一种~但是你也有你的问题~只好看下面的人怎样了~~

冷血 2006-11-28 13:13
REQ加大家自主上传吧
愿意上传的搞个投票,票数到一定或者经游戏区斑竹批准即可上传
上传的人可以得到双倍下载流量奖励
这样也减轻斑竹负担

心太 2006-11-28 13:34
首先要说的就是不同意再实行上传奖励流量的做法了.新的FTP规则里也应该没有这条了.上传还是奖励FYB,流量自己买.

再说预览,也没有规定预览贴都是由版主来做,版主推自己喜欢的,其他人可以推自己喜欢的嘛...对于表现积极的人还会有些奖励措施.

Lobelia 2006-11-28 19:18
````

我只想知道。。。给PCGAME的空间有多少。。。

Silmeria 2006-11-28 22:14
引用第4楼Lobelia2006-11-28 19:18发表的“”:
````

我只想知道。。。给PCGAME的空间有多少。。。

这个,估计同原来的差不多吧。
我会尽量控制好游戏的数量的。

查看完整版本: [-- 【讨论】主力FTP马上要恢复了,顺便讨论一下REQ和预览游戏的问题 --] [-- top --]