查看完整版本: [-- 发一个ps模拟器bleemcast,绝对好用 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 发一个ps模拟器bleemcast,绝对好用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wanghongbao 2006-10-15 09:20

发一个ps模拟器bleemcast
绝对能用,我自己已经刻盘用了,解压后有2.08MB
刻到盘上有二三十兆,
绝对经典的模拟器能玩绝大多数PS游戏,详情清参阅相关文章!
好东西大家要顶呀!

YZB 2006-10-15 11:05
我觉得还是和游戏一起刻,那样才不浪费~
另外还没加标题~

dlps2 2006-10-15 11:21
还是以前那个版吧????
谁可以发个DC专用的MGS和GT2版的PS模拟器呀

zhaimeng 2006-10-15 17:58
您发的这个能模拟ps1合金装备么? 试过了么?

genghaixia 2006-10-15 21:49
我要铁拳3!!!!!!!  

还有 就是能在PC 上模拟吗 ???
我 先下个试试

genghaixia 2006-10-15 22:03
晕啊 在电脑上 不能测试

3328557 2006-10-15 22:13
不好用,我刻了盘DC读不出来......

wanghongbao 2006-10-15 22:40
我的是欧版3030机器,刻录机是索尼的机芯,cdr用惠普的正版,还有三菱之星,软件是DiscJuggler   刻速8x
刻出来用dc读的滋滋的,超顺!

3328557 2006-10-15 22:43
刻坏2张碟 ,第3张终于读出来了,但是恶魔城好象模拟不了,动画完了无法进入游戏,黑屏.........

wanghongbao 2006-10-15 22:48
我手头没几张ps盘
有个(皇牌空战),除了片头动画不能外,其他完美模拟,还有个(天株)模拟的也不错,
gt2应该也完美模拟吧,可惜我现在没那个盘,你们试一下吧!

3328557 2006-10-15 22:55
我手头也没PS盘,试了一个恶魔成,模拟不能.....还有个钓巴斯鱼,能进行游戏,但是游戏画面有问题,贴图错误......还有谁有PS盘,再试试哈...

wanghongbao 2006-10-19 17:30
自己顶!大家共享

暖男强子 2021-11-03 04:28
感谢分享,试试看

hua0621 2022-02-02 15:35
下载试试,谢谢分享。

查看完整版本: [-- 发一个ps模拟器bleemcast,绝对好用 --] [-- top --]