查看完整版本: [-- 【测试】《合金弹头6全关卡通关录象》(AVI格式无声作弊) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 【测试】《合金弹头6全关卡通关录象》(AVI格式无声作弊) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

txc 2006-10-03 07:44

空间地址:http://my.xuite.net/
使用方法:用帳號密碼登入後,選擇左邊的[我的硬碟]進入
ID:ms6avi
PASS:ms6ms6m

说明:
机器配置比较低.用电视卡软件只能录制到此水准.请见量.
录象目的只是为了展现一下合金弹头6的全关卡.
因为不想浪费时间的原因.通关是开着老金的.

huntlz 2006-10-05 14:05
太厉害了..........

lujiawei 2006-10-09 09:07
谢谢楼主 正好解一下眼馋 估计明年底应该可以用上ps2模拟器了

撑爆猫 2006-10-11 01:14
解压不能…………Part3不知道被哪个SB删了!

supergk 2006-10-13 09:42
少一个文件

sd7234736 2006-10-18 16:17
无法下载并且里面没有part3

wwwcc 2006-10-31 10:11
不知道哪个SB又改密码了!!!!!!

静かなる軌道 2006-11-05 19:55
合金6也不难 老实说这种录象无意义

hjdtwjj 2006-11-07 08:29
现在不是讨论难不难的问题...
虾米你不会动下脑子么?
这录象基本上可以说是让我们这些没有玩过合6的人解馋的.....

sd7234736 2006-11-10 09:23
引用第8楼hjdtwjj2006-11-07 08:29发表的“”:
现在不是讨论难不难的问题...
虾米你不会动下脑子么?
这录象基本上可以说是让我们这些没有玩过合6的人解馋的.....

你说的应该是对的。

song1972 2006-11-14 07:43
引用第6楼wwwcc2006-10-31 10:11发表的“”:
不知道哪个SB又改密码了!!!!!!

是啊

Μκ-Ⅳ 2007-01-04 19:46
呵 顶一个

diyerxp 2007-01-18 14:21
呵呵 我也来顶!!!

PJX8167 2007-01-18 17:28
哪位把密码改掉啦?8厚道~~~

ffgffg 2007-01-27 10:20
好像密码不对啊!进不去!

查看完整版本: [-- 【测试】《合金弹头6全关卡通关录象》(AVI格式无声作弊) --] [-- top --]