查看完整版本: [-- 疯狂时刻:Windows Vista下运行PCSX2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 疯狂时刻:Windows Vista下运行PCSX2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yksoft1 2006-10-02 21:00

看到这个标题就知道我有多么疯狂了。两个杀手结合在一起,结果必定是灾难性的......

YZB 2006-10-02 21:18
真有米啊~
羡慕啊~

yksoft1 2006-10-02 21:20
其实我的Vista显示Windows Experience Index只有2.0。.........

vaasudeva 2006-10-02 23:08
LZ从军营出来的行为。=。=看来是被闷坏了。

washington 2006-10-02 23:17
CPU还没占用到100%

williw 2006-10-02 23:24
我是来膜拜这个强图的....

yksoft1 2006-10-02 23:44
CPU不到100%是因为PCSX2还不支持酷睿....

疾风の舞 2006-10-03 00:51
酷睿啊........   有钱啊................. 不知道用着感觉怎么样?
LZ的酷睿用了多长时间了>?

yksoft1 2006-10-03 01:55
CD1 YONAH。比Turion64X2差远了。和MEROM比更差远了。
仅仅2个月

爱你一生不变 2006-10-03 02:02
很有兴趣试下这个新系统啊....只有英文版的吗?

流畅运行的配置要求是什么呀?

yksoft1 2006-10-03 02:28
等明年中文正版出来吧......没钱的就再等激活补丁、甚至SP1、SP2出来吧。
512M内存是底线。........12个svchost,60个服务同时运行可不是闹着玩的。
HDD里留9GB出来吧。

zlsquall001 2007-06-18 08:18
我用的也是vista但pcsx2.exe打不开,只能用pcsx2t.exe.
楼主是怎么用的,谢谢.

Silmeria 2007-06-18 08:28
LS你的坟挖得太厉害了吧~

拉菲尔 2007-06-18 11:45
机器真厉害。。。

evaoo 2007-06-18 14:17
我无语了

PJX8167 2007-06-18 17:19
...Silmeria一语惊人哇....

knktc 2007-06-18 21:38
师傅总是最强的……
只是我的vista还没有个眉目……

查看完整版本: [-- 疯狂时刻:Windows Vista下运行PCSX2 --] [-- top --]