查看完整版本: [-- 【临摹V版主】阳光MM<复刻版> --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 【临摹V版主】阳光MM<复刻版> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

heiyi 2006-09-30 00:40

前几天看到V版主的阳光MM突然来了灵感,照着感觉了一张。

vaasudeva 2006-09-30 00:53
好厉害。。。。

=。=下次不拿画画来献丑了。。。。

wuchen880823 2006-09-30 01:10
时间问题,时间问题。

YZB 2006-09-30 01:35
挖,强就2个字~

拉菲尔 2006-09-30 08:44
不错,油画的感觉~~

felix_h 2006-09-30 10:53
胸部与小蛮腰明显画得比小V画得有质感~~~

格斗疯子 2006-09-30 11:00
完全脱离V版的LOLI初衷了.......
(确实画的不错...)

heiyi 2006-09-30 16:42
V版主不要这样说啊。

正是因为你画的优秀的人物动势和概括的颜色才激发了我的灵感。

这个画的创意是您的,我所做的只不过是细化了而已。

没有你的画存在,也就没有这个画的存在。

复刻的意思就是复制,仔细刻画的意思。

希望V版主一定要再画呀!

xiao555 2006-09-30 16:45
看来你是打算把V版主赶下台咯,拖出去~~~

metalmouse 2006-09-30 19:48
恩恩,很厚重的感觉,颜色也很舒服,偶承认偶没本事画成这样的。。佩服ing

felix_h 2006-09-30 20:22
引用第9楼metalmouse2006-09-30 19:48发表的“”:
恩恩,很厚重的感觉,颜色也很舒服,偶承认偶没本事画成这样的。。佩服ing

太谦虚了吧。。。只能说你的画不是这种风格而以啦~~~

washington 2006-10-01 01:22
向lz学习

grrr_zhao 2006-10-01 20:54
hoho 也算是一种自我展示

lawman713 2006-10-02 20:50
個女仔係邊個黎ga

查看完整版本: [-- 【临摹V版主】阳光MM<复刻版> --] [-- top --]