查看完整版本: [-- 【原创】APS CLASS CENSE2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 【原创】APS CLASS CENSE2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2006-09-26 20:04

一直以来想做个关于教室的场景,本来这次是打算做我们班的机房的,经过考虑可能自己的破机器受不了这么大的运算量,而且估计技术难题多点,所以就拼凑了一个理想中的教室出来。。。中间的一套桌椅是根据希望工程某海报上的破桌子做的,,其实还不够破。。就这样耙。
人物捏还是从前一段做的那个。现在越来越习惯MAYA8的操作方式了,不知道是可悲还是。。

[attachment=41938]

加了点雾,寂静一下耙,hoho

[attachment=41950]

metalmouse 2006-09-26 20:07
乱渲的几张。。

[attachment=41939]
[attachment=41940]
[attachment=41941]
[attachment=41943]

xiao-_-rong 2006-09-26 21:37
好象越来越好了~~~

YZB 2006-09-26 21:39
恩恩~
应该在做个大点的啊

x131415 2006-09-26 22:02
最后一张也太...........

格斗疯子 2006-09-26 22:23
赞...
不过太光滑了看起来有点怪怪...

侠盗Z 2006-09-27 02:08
有种恐怖片的感觉......

metalmouse 2006-09-27 08:28
引用第5楼格斗疯子2006-09-26 22:23发表的“”:
赞...
不过太光滑了看起来有点怪怪...

恩恩,是材质反射率调到了0.5,其实应该稍微低点的,不过从前老弄不出来,所以。。强化了一点。。

washington 2006-09-27 17:06
最后一张貌似很恐怖

x131415 2006-09-27 17:26
第一张是生化危机。

每二张是静寂领。

最后一张是零。

wuchen880823 2006-09-27 22:29
那个讲台好透啊!
最后1张吓死我拉,那人的脸好阴!

eastpig 2006-09-28 09:01
看黑板上的字一定很累。

拉菲尔 2006-09-28 10:02
这计算量,我的老机会死。。。

圣女之魂 2006-10-03 16:15
我想学啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MAYA难不难学啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

huntlz 2006-10-05 12:33
其实挺不错的啊,满漂亮的~

metalmouse 2006-10-05 17:32
引用第13楼圣女之魂2006-10-03 16:15发表的“”:
我想学啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MAYA难不难学啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

电驴上有很多教程,从高级的到入门的,下来个好好看的话2周内应该能入门

查看完整版本: [-- 【原创】APS CLASS CENSE2 --] [-- top --]