查看完整版本: [-- 【转贴】OZ project OZ计划(经授权)V4.1 ALPHA2更新(目前暂停更新,修改过的ROM连接补完) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【转贴】OZ project OZ计划(经授权)V4.1 ALPHA2更新(目前暂停更新,修改过的ROM连接补完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

S·ZEROX 2006-09-26 13:17

之前许多人有疑问的可以使用OZ的Z3ROM现在揭晓.
原出自GAMECOMICFORUM,作者TONYJIH,请勿随便转载.
请尊重作者的心血!

使用顺序:
1\下载修改了的Z3ROM
2\打IPS补丁
3\打金手指列表
4\开玩吧
GCF原帖:(若下载附件要注册)
http://www.gcforum.org/viewthread.php?tid=79330&extra=page%3D2
修改过的Z3ROM地址:
http://www.dongxia.org/MMZ3.rar

SZ附加:似乎……颜色……是U模式必须的……所以……请你们自己弄U模式出来吧……我怎么用的我什么都不知道……
另外,此ROM需要IPS补丁和金手指的帮助(见附件)
如果没有打IPS补丁,颜色是不会变成OMEGAZERO的
如果没有加入金手指,特殊动作的招也是不能使用的,请注意
本来这个附件是放在GCF原帖里的.为了方便大家本人放出.若作者认为不妥就通知我删除吧.
作者附言:
=====================User Guide==============================
使用方法: 開啟VBA,打開ROM ,選擇cheats>load cheats list
Sel+L+R開啟特殊動作Beta1 [使用後圖層會出錯,請小心 下一個版本會修正 ]从BETA4开始此动作被去除
Sel開啟OIS模式

模擬器版本: VBA 1.8.0 Beta 3以上,建議使用VBAS

ROM版本:美版限定 其餘會當機
SZ附加:4.0 Beta4更新:
零式烈斬調試完畢 R+上使用
請設定操作為TYPE A
主要武器為劍 副武器為槍
Select啟動OIS
零式爆擊可手動使用(就是说按住R再按B直接出枪武器的蓄力..)

若在特殊动作BETA1中受到攻击会死机花屏,请注意
==========================================================

我是一個沒有什麼耐心的人 同樣的話希望不要讓我說第二次....(汗)

所以 請熟讀User Guide吧

=====4.更新1=====
Alpha1:
修正下+B的動作
以ASM的方式修改 故穩定性高
最近都在玩NGC...研究出讓NGC讀取DVD-RW的方式 所以更新無敵慢XD

Alpha2:
Sel+B使用真.OZ爆擊
最終戰限定
尚未設定攻擊力
還有無敵BUG......
學習更強勁的修改技巧中 暫停更新

SZ附加:附件是IPS补丁和金手指列表别再混了......
BETA4的文件中不包括IPS补丁,请妆Ρπ从BETA3的文件中拿IPS补丁 

月下夜想曲 2006-09-26 14:52
下了``
谢楼主了`改的很夸张...蓄力斩都这样了......

sniperhgy 2006-09-26 17:39
我怎么下不了啊 ?麻烦哪位朋友放到论坛上,供大家下载,谢谢了
另外想请教一下:IPS文件怎样使用?放到哪里?还是要打到ROM中?

异常猎人zero 2006-09-28 15:44
谢谢~楼主了~~

新生杰洛 2006-09-28 17:52
OZ v4[1].0 Beta3.rar 用了模拟器就出问题了,我是1.8几的啊!

S·ZEROX 2006-09-29 13:37
楼上,附件中的是IPS补丁和金手指列表

donald 2006-09-29 15:06
SZX谢谢啊XD~~~~~快下载看看~

qqty 2006-10-07 15:15
怎么下啊?请教一下4楼-_-

死灵の战士 2006-10-07 15:30
首先,點進去後往下拉,按FREE,進去後會倒數,數完後
輸入圖片中你所看到的文字
按START DOWNLOAD就可以了
以上方法不行,請改用RAPGET下載:http://www.rapget.com/en/download.html

panwen0000 2006-10-08 13:17
一载入金手指 vba就推出了 汗 期待完美版

S·ZEROX 2006-10-08 13:45
- =那就是你的问题了,换模拟器试试吧

蝶翼的变动率 2006-10-08 18:03
这个..."OMGZ"是究极装甲~~不信的话用我开的帖子Z2的全装甲金手指试试~~摁前+下+攻可不蓄力发出蓄力斩

S·ZEROX 2006-10-11 17:54
- -用的数据是究级装甲为基础的,然后颜色转换为OMGZ的基地码.....

蝶翼的变动率 2006-10-12 12:06
就算是这样,那颜色也不对啊~~(挑骨头)不信你自己通关看看,颜色绝对不一样

wangsawu 2006-10-21 23:10
我试了半天,超强畜力斩还是没什么变化,除了颜色变了,那些真ZERO的招还是放不出来,发个图解,好吗!

rmxza 2006-10-22 17:51
截几张图看看吧!

莱布尼茨 2006-10-22 18:14
谢谢SUMMT,下了找时间玩玩,非常感谢.OMGZ……

shili123 2006-10-22 18:30
谢了,终于可以去虐待oz了(虽然之前用枪侥幸搞死oz一次)
PS:ls的,是summy

S·ZEROX 2006-10-24 17:49
= =关于IPS补丁怎么用,以下2选择
1\用IPSWIN软件打
2\开启VBA的"自动IPS补丁"功能(要求IPS补丁文件名和ROM一致且在同一文件夹下,重新启动VBA后才会生效)

新生杰洛 2006-10-24 20:09
引用第5楼S·ZEROX2006-09-29 13:37发表的“”:
楼上,附件中的是IPS补丁和金手指列表

我没搞错,我是读取金手指列表。

lvlv2084216 2006-10-24 21:35
这里的人真的那么会省事吗……
蠕动他在这上面灌注了好多怨念……某LV还拿到了灭闪光的代码……后来又销毁了……
使用注意事项:1。确定您的模拟器为VBA1.80版本或VBA SMOOTH版本(如果我没有拼写错误的话)
        2。请确定您使用的金手指版本对应的ROM版本,如:3.5以上的版本请使用打了3.8BATE3的补丁。
        3。发现使用BATE4版本中有BUG出现乃纯天然操作失误,并无品质问题。

以上,谢谢

cklhhhh 2006-10-26 23:38
剑的颜色不变紫啊,怎么变紫?

x082334z 2006-10-27 16:17
不錯,挺帥的
不過遊戲卡得好嚴重
一直失誤~~

S·ZEROX 2006-10-28 14:50
V4.0BETA4更新
零式烈斬調試完畢 R+上使用
請設定操作為TYPE A
主要武器為劍 副武器為槍
Sel啟動OIS
零式爆擊可手動使用

文件见顶楼

装神 2006-10-28 15:44
这个东西怎么下喃?

S·ZEROX 2006-12-08 12:22
OZ V4.1更新
=====4.1=====
Alpha1:
修正下+B的動作

以ASM的方式修改 故穩定性高

最近都在玩NGC...研究出讓NGC讀取DVD-RW的方式 所以更新無敵慢XD

Alpha2:

Sel+B使用真.OZ爆擊

最終戰限定

尚未設定攻擊力

還有無敵BUG......

學習更強勁的修改技巧中 暫停更新
========================
请等待作者的归来,相信会做的更好

文件见顶楼

蝶翼的变动率 2006-12-08 17:44
汗...蠕动干脆就不放CLT了...
我把这个放上...
P。S。SZ你盗墓了...

lvlv2084216 2006-12-08 19:51
LS你真的什么都不知道呢……只用老金是没有用的~

因为这次的HACK是对那个SGM做手脚呢~所以只用金手指是没有用的

蝶翼的变动率 2006-12-08 20:17
LS,不知道的是你哦 除了VBA SMOOTH其他的事没法子读这个SGM的~ 正准备向蠕动申请下...

lvlv2084216 2006-12-09 12:51
……
只用老金是没有用的

其实……我说的是蠕动的原话……(〈------什么意思你自己揣摩吧……)

差点忘记说了,不要在我面前装内行,没有VBAS谁去玩呀,你知道为什么要用VBAS吗?唉

蝶翼的变动率 2006-12-09 13:28
用VBA smooth是蠕动说的~ 而且不能用其他老金
(开始版聊了...)

rmxza 2006-12-09 14:18
偶玩了几关,太厉害了,建议大家好好玩!一个字:爽

S·ZEROX 2006-12-09 17:58
= =|||说实话 我想说的是 我用VBAS也没办法读SGM

lvlv2084216 2006-12-09 18:40
那个……LZ你没用BIOS……料到你读不出来……其实读出来也没什么意义……只是个图层而已……没有攻击力的……蠕动现在去修行了……我也被拉上做有角版的晓月……Z3应该离完美不远了……

小声透露下:以后可能可以把OZ模式分离出来独立形成一个模式!也就是说可以在保留其他模式的情况下使用Original Zero!

S·ZEROX 2006-12-09 18:47
我用了...不管怎么说都是"不支持的VBA存档版本9"

lvlv2084216 2006-12-09 18:59
引用第30楼sasddsa2006-12-09 13:28发表的“”:
用VBA smooth是蠕动说的~ 而且不能用其他老金
(开始版聊了...)

说了半天你还是不知道为什么用VBAS……而且……可以用少量老金……算了懒得和你说了……而且你没读完这帖子呢……

建议LZ改帖子名,原意为“OZ计划”……貌似蠕动很执著于这个名字……

lvlv2084216 2006-12-09 19:03
是在用VBAS打开存档的吗?

S·ZEROX 2006-12-09 22:11
对...
不是很理解..
回LV:
我相信完全需要

lvlv2084216 2006-12-09 22:19
那需要我再给个给你吗……

tonyjih 2006-12-12 11:19
引用第33楼lvlv20842162006-12-09 18:40发表的“”:
那个……LZ你没用BIOS……料到你读不出来……其实读出来也没什么意义……只是个图层而已……没有攻击力的……蠕动现在去修行了……我也被拉上做有角版的晓月……Z3应该离完美不远了……

小声透露下:以后可能可以把OZ模式分离出来独立形成一个模式!也就是说可以在保留其他模式的情况下使用Original Zero!

多謝LV幫忙講解, 最近正在忙者學...唉 聽大哥說修改GBA的圖形定義是相當困難的呢...努力啟動蠕動腦中...

附帶一提 這次使用SGM的原因是最終戰限定 怕又有人文章看一半來說長說短的 才這樣做

撥離出金手指 也可以用的 但是必須要和OZ對戰中才能正常顯示(VRAM因素)

而至於LV說的OZ模式 可能還得等等 目前ASM技巧還太弱了 沒辦法作深入的HACK...

致此 仍然感謝LV的熱心說明 以及各為支持OZ計畫的朋友XD

時間可能要很久 但是我會努力完成這玩意兒的....

蝶翼的变动率 2006-12-13 18:38
蠕动你给LV灭闪光不给我~ 怨念集合体找你去~

huanghao7908 2006-12-14 16:31
谢谢了 我下了 改的有点夸张 不过也不错 哈哈

wefgod 2006-12-15 22:50
LZ
这个是直接打补丁吗?

taiwan20088 2007-07-28 17:27
哪個大大有"附件"的可以寄給我嗎
這個網址已經連不上了http://www.gcforum.org/thread-79330-1-1.html
小弟非常急需要附件改出真.OZ 爆擊
有附件的大大請寄給我  小弟的信箱taiwan20088@yahoo.com.tw

【黑暗光牙】
請勿翻老貼,下不爲例。如有需求請用論壇短信息PM樓主。

S·ZEROX 2007-08-04 12:47
应大家的要求把修改ROM的连接修复了.
建议采用本帖提供的修改ROM,使用原英文版本可能造成效果不理想的事情= =

那个帖子已经不需要了,里面的附件已经被我上传在这里了

shadowzero 2007-08-04 16:19
...具体操作还是不明

lvlv2084216 2007-08-04 16:49
请热读使用指南- -这是某人原话- - [s:274]

shadowzero 2007-08-04 19:09
哪个补丁怎么装上去啊~那里没说啊......

蝶翼的变动率 2007-08-04 19:48
使用Ips补丁有两个方法:
第一是开启VBA的自动Ips补丁功能,将游戏名字和Ips补丁名字统一;
第二个是使用IpsWin将Ips补丁打入游戏内。

shadowzero 2007-08-04 20:45
谢谢~我已经会了~
   不过我觉得改了与不改没什么分别......
   起初我还以为所有招式都改到与OZ那样,原来不是.....除了颜色没多大区别

查看完整版本: [-- 【转贴】OZ project OZ计划(经授权)V4.1 ALPHA2更新(目前暂停更新,修改过的ROM连接补完) --] [-- top --]