查看完整版本: [-- [闲聊] 联盟还有人要玩梦游的么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> [闲聊] 联盟还有人要玩梦游的么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

秋天 2004-05-13 18:00

修修,无所有,咔嚓过来,所以近期要带他们,人多了我们还可能自己建帮。

要来的一起来,带人或者大家一起练级发展都方便。

联盟的管理层人员,或者核心会员,决定长期完并且买不到卡,或者一时间买不到卡的,我可以给你一开始的卡然你先玩起来。

请确认有兴趣,并且有信心有时间一直玩下去再来找我,再次重申

卡=钱钱=时间

带人=时间=钱钱

偶也不是钱多没处花,只是觉得联盟的人大家一起好玩。So.... kaixin.gif

秋天 2004-05-13 18:01
总置3天,如果过期,站长看到请取消

Edison 2004-05-13 20:59
我有兴趣,6月应该会开始玩

闇兔 2004-05-13 21:48
秋老大,哪个服务器?还有收费情况怎样,详细说说好吗?谢了!请PM于我!

雾月幻神流 2004-05-13 22:08
偷偷问一句:梦游是什么东东? wdb2.gif papa.gif

秋天 2004-05-13 22:11
具体的看这两个贴:

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=5245&st=0

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=4760

Lobelia 2004-05-13 22:11
梦幻西游记

闇兔 2004-05-13 22:42
梦游有没有注册上来送少许点的,我想看看可玩性和魔力哪个高,请理解我,毕竟玩了那么久魔力了。

秋天 2004-05-14 02:35
要体验,起码要到50级,送你点你也到不了,不要点可以玩10级以前,可是那什么都干不了。

想要了解其实可以看看官方主页什么的

秋天 2004-05-14 02:41
联盟现在在上面的5个人在一起,代修修和无所有 em18.gif

秋天 2004-05-14 02:42
咔嚓走了以后碰到一战碰到二只宝宝 em32.gif

疾风の舞 2004-05-14 17:44
其实我真的特别想玩..
只是没有时间..
有没有中和点的办法?

kaol 2004-05-14 18:01
为什么挑上一个收了费的游戏...

我倒是很想玩,但想想也没有太多时间玩,玩的时间少就等于浪费大家时间=浪费大家钱...

还是算了... em32.gif

嚓嚓咔 2004-05-14 19:38
啊,我被秋大大偷拍了 papa.gif 看来我是个衰人,我在沉船里带修修,直到秋大大来了才遇到一只虫宝宝~~~ em32.gif

秋天 2004-05-14 23:52
遇到宝宝的几率和人气成正比,队里如果都是高人气,就会有这种情况

查看完整版本: [-- [闲聊] 联盟还有人要玩梦游的么? --] [-- top --]