查看完整版本: [-- 玩过了DJMAX感想 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 玩过了DJMAX感想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wuchen880823 2006-09-18 04:50

先声明以下都是自己看法:
我觉得凶狠的做的是很失败。刚上手给我的感觉是华丽。但没多久就觉得不爽了。左边是游戏,右边就像放动画片一样……华而不实,更重要的是会干扰视线。
如果把这动画关了,又是枯燥……对这一个黑黑的屏幕弹奏真是……
对战,竟然能看人家弹,强!还是黑嘿的屏幕……
人设超单调……一个人的头像就完事了,寒——劲乐起码还有个人。
最后就是歌曲太少。别人打我下载的歌我竟然也能打?!是无声的,中间还有几个大字——请下载……
不想多说什么了……

心太 2006-09-18 15:29
说明啊...你都没玩明白DJMAX的优点...音乐游戏,最重要的是什么??是曲目!!!别的下落类的音乐游戏都是什么曲目?QQ音速?我一看介绍全是流行,去死吧你,老子最鄙视的就是国语流行!!O2jam?就o2jam那MIDI效果的音质...算了吧...我还不如玩VOS还能发挥我SBlive的能力. DJMAX的音乐全部都是原创滴,很多曲目都很好听,最喜欢EF作曲的A.I.

其实你说得那些都是已从外观上去看这个游戏,你并没有深刻体验这个游戏,你想问你你有几首曲子打到100%了呢???

wuchen880823 2006-09-18 19:55
我是就没有真正的体验这个游戏,以上只我是今天初玩的一些感想。不否认这个游戏的音质做的不错。还有令我眼前一亮的就是可以在游戏中直接下载音乐。我在游戏中抱怨音乐太少了,别人和我说能把韩服的音乐拉过来。他说有5个G多……

kofkofkofkof 2006-09-19 00:21
今天下下来玩了下,看来我是没这方面的天赋了,5键的都弄的我手忙脚乱的

xiao-_-rong 2006-09-19 00:37
看来要准备一下试试这个游戏~不过如果音符是3D就怕了~
不习惯~~

Lobelia 2006-09-19 00:38
````

就素呀。。。音乐游戏最重要的素音乐。。。DJMAX好多歌暴好听呀。。。

TO LS滴:多练就行了。。。偶当初也素手忙脚乱滴。。。但现在。。。HARD滴勉强能过鸟。。。

kofkofkofkof 2006-09-19 01:04
我是把按键都设到摇杆上,那样按键还大一点。不过还是很难啊。
不知道高手是记落点,还是真的就有那么快的反映啊?

Lobelia 2006-09-19 01:23
````

8知道。。。偶素靠反应滴。。。那些落点哪记得那么多哦。。。

侠盗Z 2006-09-19 10:01
俺从VOS过度到劲乐团然后到DJMAX感觉DJMAX难度还是很 高的一群掉下来就死了,不象劲乐团能回血..

x131415 2006-09-19 19:04
7键确实变态,LV7的我一首都过不了。。。唉~~越练越没信心。

wuchen880823 2006-09-19 22:41
此游戏伤血极快,我好象连续MISS了5、6个就挂了。
玩O2我记得初级是MISS 20个挂 中级是26个;高级忘了……可见此游戏有点难度,13的就过不了。

心太 2006-09-20 20:03
还好啦...等开了MX难度你就知道什么叫难了,有些曲子允许miss多几个,特殊曲子miss2次直接gameover.而且MX下很多曲子就算连续100%也回Hp的

H以下难度多连100%能回血,o2的判定要求很低,DJMAX就高多了.偶是不记note的,靠反映,打多了自然也会熟一些,现在玩基本都是开着随机的.打normal有时候玩下隐~不过俺不是高手,呵呵

不过韩服曲子是多但是有一定比率的流行曲,有几首偶还是比较欣赏滴...因为韩服封了大陆IP所以很久没去了,不知道现在有多少曲子了.原先我全下了大概有4G多一点的样子

PS.DJMAX的音乐用的是ogg格式滴~~

x131415 2006-09-24 12:37
最喜欢那首hypersonic.......(是这个名字吧)

Silmeria 2006-09-26 18:00
玩儿PSP版的飘过?顺便问一下?为什么我玩儿的时K文的?难道不是J的吗?

Lobelia 2006-09-26 21:24
````

这素H国滴嘛。。。8素R国滴。。。

街机三国志 2006-10-31 18:51
引用第11楼心太2006-09-20 20:03发表的“”:
还好啦...等开了MX难度你就知道什么叫难了,有些曲子允许miss多几个,特殊曲子miss2次直接gameover.而且MX下很多曲子就算连续100%也回Hp的

H以下难度多连100%能回血,o2的判定要求很低,DJMAX就高多了.偶是不记note的,靠反映,打多了自然也会熟一些,现在玩基本都是开着随机的.打normal有时候玩下隐~不过俺不是高手,呵呵

不过韩服曲子是多但是有一定比率的流行曲,有几首偶还是比较欣赏滴...因为韩服封了大陆IP所以很久没去了,不知道现在有多少曲子了.原先我全下了大概有4G多一点的样子
.......

心大你不是高手我是什么

PS:玩NM的我用蝙蝠+上瘾+随机,狠不错的哦各位有空可以试试

心太 2006-11-01 08:57
其实都有很久没玩了...去官方论坛看看有N多ET,pig_10都比我强很多...

查看完整版本: [-- 玩过了DJMAX感想 --] [-- top --]