查看完整版本: [-- 星期5晚上黑E! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网通六区 | 阿努巴拉克-聖乂神殿 】 -> 星期5晚上黑E! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青一青 2006-09-14 19:36

星期5晚上黑E!
人不够 公会就解散

blackcat大人 2006-09-14 19:58
明晚黑E将重新决定一团成员阵容.......在线时间不稳定..无故不出席不请假的T出一团处理...

欲望 2006-09-14 23:30
帮没来的没请假的朋友想了个借口,估计是前一阵子AQL开门任务比较累吧~

大家确实需要时间调整一下,今天之前的事情就计较了,毕竟都为任务出了不少的力。

只希望从今天开始,大家都能回复到正常状态,如果说通知不到的地方是我们官员的失职,我代表各官员和大家说声SORRY。

愿大家开心。

奥丁柠檬茶 2006-09-15 08:24
引用第0楼青一青2006-09-14 19:36发表的“星期5晚上黑E!”:
人不够 公会就解散

汗。。狠。。。

麒麟宝宝 2006-11-03 02:46
工会解散这种事情呢。。。我个人的观点呢。。。我觉得如果没到那种地步的话没有必要。。。毕竟大家都一起努力过。。。一起奋斗过。。。我们的工会也是很强的。。。。
虽然我不会玩游戏。。但是这段时间以来看到大家一起努力。。虽然有时候有些矛盾。。但终会解决的。。。大家都很重视这份友情。。。我觉得华不要说那么绝。。。也不要做那么绝为好。。。

查看完整版本: [-- 星期5晚上黑E! --] [-- top --]