查看完整版本: [-- 【讨论】DC上你最喜欢哪个KOF? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【讨论】DC上你最喜欢哪个KOF? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leonablues 2006-09-02 12:03

都来说说看吧~~~
喜欢的缘由!

leonablues 2006-09-02 12:12
我自己投票不算数吗?

我最喜欢KOF 99 DREAMMATCH。
其实本来我不太喜欢98的,因为整个的配色和设计都有点怪,感觉上好象是淋湿了的国画……(不是诋毁我们伟大的国画啊,可能还有一点,是街机的显示器有点偏色,再加上本来的设计就那样,所以看上去不舒服)。
但是!

哇哈哈!
在一个月黑风高杀人夜……
我玩到了KOF99 DREAMMATCH,真是太感动拉!!!

光是HP的设计成金色就让我看了好长时间拉,好充实~
然后是连击的时候,数字增长的方式也是让人头晕目眩!
背景的进化还用我说吗?
KOF98本来就是一个PARTY,可用人数达到极限!

玩去拉!

YZB 2006-09-02 13:57
除2000和2001都喜欢~

po348206 2006-09-02 14:14
呵呵...小弟對於格鬥天王有幾分了解...94~極限衝擊都玩過(迷之聲:你是不是欠打阿)...不過比較喜歡2002因為人物蠻多了...之前都常常玩2002...且還有超MAX絕招 感覺上比較豐富...個人存屬看法...畢竟每人喜好不同...

luogongzi 2006-09-02 16:37
个人还是比较喜欢95(SS)、97(SS)、99(DC)三个奇数版

HHY 2006-09-02 16:39
玩的最多是99
玩的最少是98
玩的最好是01
玩的最爽是02
基本不玩是00

gibson 2006-09-02 17:17
玩得都不多
不过要说制作最用心的还是KOF 99 DREAMMATCH

leonablues 2006-09-03 16:45
我的99EVOLUTION总死机~~~~

下面这个头像十分像我家的猫~~~

newayjia 2006-09-05 00:29

现在苦练呢

03163135651 2006-09-06 21:39
我投了2000,怎么不显示?

破东风 2006-09-06 21:46
我全投了的
街霸这么经典肯定要全投,还是街霸2002好玩,我能用Z高达一币打穿

psgame3 2006-09-07 16:22
喜欢98 ,99速度太慢

YZB 2006-09-07 18:38
可怜的楼上还没玩到正常版的99

genghaixia 2006-09-07 21:02
我喜欢98
感觉比街机画面好
手感又差不多!
99还可以 就是手感和街机太不同了!!
我2000年有张街机99的连续技的VCD 看了之后感觉很震撼!
结果到DC 上 几乎全连不上 !!! 有种上当的感觉!
后来听说是DC 版99 是完美游戏 无漏洞! 晕~~~~~~~~
郁闷啊! 看完 连续技的VCD 在玩 DC 99   郁闷到了极点!!
不是说99 不好 只是 98 更接近街机   99 就太有DC 的特色了
如果没有街机99   或DC 99 不叫99 让我不认为他是街机99 就完美了 !

xiaosa8759 2006-09-07 23:29
引用第11楼psgame32006-09-07 16:22发表的“”:
喜欢98 ,99速度太慢

听说正版99很快

YZB 2006-09-07 23:43
99改一下其实也是正常的,慢的是部分欧版问题~

genghaixia 2006-09-07 23:54
没人搭我的茬啊!!!   DC 99 的连续技问题!!!

YZB 2006-09-08 19:05
KOF99因为改过的版本很多,所以不明确,除非你说完连续技的过程~

psgame3 2006-09-08 22:04
引用第15楼YZB2006-09-07 23:43发表的“”:
99改一下其实也是正常的,慢的是部分欧版问题~

我倒没注意过,因为买过两盘99都比PS的速度慢

YZB 2006-09-08 23:16
本站有个合集的里面包含有改过的,就看你找不找得到了

luogongzi 2006-09-08 23:20
引用第19楼YZB2006-09-08 23:16发表的“”:
本站有个合集的里面包含有改过的,就看你找不找得到了

99、2000、2002 3in1?

YZB 2006-09-08 23:35
那个也有,不过不是那个,那个没修改呢~

cmk520 2006-09-09 22:40
97吧
因為這一代在我這個年齡
算是最HOT的^^

zdm 2006-09-14 12:39
我最喜欢KOF 98

丹哥 2006-10-29 17:41
我最喜欢的是98

jbwls 2006-11-04 14:44
怎么没有98呀,我的欧版只有玩98不压屏。。呵呵。

kenny1234 2006-11-10 12:55
楼上,那个DREAM MATCH 99就是DC版的98了,只不过它是在99年出的,所以。。。你明白了吧?

查看完整版本: [-- 【讨论】DC上你最喜欢哪个KOF? --] [-- top --]