查看完整版本: [-- 【其他】各位再见咯,BT我走了~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【其他】各位再见咯,BT我走了~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2006-09-01 18:42

8月的时候我已经和修哥说过了
9月就开学了,各位我想大家会在一段时间里看到到我了.
长久以来多谢修哥 无所有 凤凰 女王 心太 AME E大等(排名不分先后)的照顾.
这些我要说的是感谢,感谢.感谢所有和大家共同度过的日子.

废话就少说了,总之就是,我要消失了.88~

此致 敬礼

PS:以后有时间的话!I WILL BE BACK!!(被拖走)

YZB 2006-09-01 20:15
您这是要上哪啊?

Lobelia 2006-09-01 20:26
````

看到到我了`````

哦...那就还是可以看到的嘛...

永恒の翼 2006-09-01 22:39
呵呵,有空回来看看

Triple-E 2006-09-01 23:07
好走,多找时间回来看看。

Silmeria 2006-09-02 00:16
保重身体,这个最重要的说。

vaasudeva 2006-09-02 00:23
茶馆大门永远开着。有空来喝茶。

心太 2006-09-02 05:02
BT上大学了,绝对会有时间滴...

Sayuri 2006-09-02 23:17
有空常回来
话说这下可困扰了

EDDY 2006-09-03 07:02
BT……
你就好好地休息吧……

PS:E大……该不会是我吧- -

lzsgodmax 2006-09-03 13:49
在中国上大学会没时间上网,那是绝对不现实的...

washington 2006-09-14 21:14
LS的话是真理啊

查看完整版本: [-- 【其他】各位再见咯,BT我走了~ --] [-- top --]