查看完整版本: [-- 【其他】为什么总有这样的人出现 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【其他】为什么总有这样的人出现 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vaasudeva 2006-08-28 14:06

这种人怎么还活在世上

凤凰 2006-08-28 14:18
不理她便是,他不嫌累,让他说

yksoft1 2006-08-28 14:33
素质,素质............
无视他就行了。再叫修给他点颜色看看。,

Lobelia 2006-08-28 14:39
````

直接把他砍了吧。。。竟敢得罪咱们滴三嫂。。。未死过```

YZB 2006-08-28 15:31
女孩子就是容易被人75啊~
修大查下是哪的IP,把那地的IP封上吧~

wuchen880823 2006-08-28 15:55
哎,RPWT
PS:别人干吗无故骂你?

xiao-_-rong 2006-08-28 15:58
马甲~大概是上次茶馆的那件事吧~~
要是和我说~~我会PM他说I LOVE YOU~~

永恒の翼 2006-08-28 19:24
已经查明了,果然和原来冲突其它版主的人是同一个人,同一个地方的

居然 天津 会有这样的人,唉……

你可以永远不会在本论坛转了……

xiao555 2006-08-28 20:05
不要一句RPWT就解决了,该砍的还是要砍。

jackalv 2006-08-31 21:52
啊.天津......无语中...

xiao555 2006-09-01 12:11
其实我对中国人的素质没什么好说的,就是普遍低。

查看完整版本: [-- 【其他】为什么总有这样的人出现 --] [-- top --]