查看完整版本: [-- 【求助】谁有露明的头像? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】谁有露明的头像? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lumine 2006-08-18 21:03

我现在用的头像是zx里hx的,我想换露明的,谁有请给我发一个.我将十分感谢![p:9]

装神 2006-08-18 21:06
建议你在X8中截了出来用PHOTOSHOP改。

龙猪 2006-08-18 21:08
去图搜索引擎搜索LUMINE不就行拉?

装神 2006-08-18 21:12
去图搜索引擎搜索Lumine收出来的不知道会是什么怪东西。

donald 2006-08-18 21:23
这个可以8?自己改下~~~~~~

装神 2006-08-18 21:38
这个不是美版标志,欧洲版也不是,我看过欧版,这个是什么版本的标志。 [attachment=39911]

donald 2006-08-18 21:42
引用第5楼装神2006-08-18 21:38发表的“”:
这个不是美版标志,欧洲版也不是,我看过欧版,这个是什么版本的标志。 [attachment=39911]

此图是原来置顶的EDDY开的图帖里面的,不知道任何相关信息

龙猪 2006-08-19 12:39
的确图片搜索LUMINE
搜不出什么好东西来。

lumine 2006-08-19 12:43
这尺寸也太....我要的可是头像!不过我还是要谢谢你们.那z2里指挥官的也行.

donald 2006-08-19 16:31
LZ不要告诉我你不会缩小图片尺寸…………画图你总会用吧

lumine 2006-08-19 17:29
抱歉,我才11岁,另外我现在更想要zx里OX的头像,谁有拜托个我发一个,I WILL THANK   A   LOT.

查看完整版本: [-- 【求助】谁有露明的头像? --] [-- top --]