查看完整版本: [-- 【独创】暑期自扫漫画补完计划之《洛克人X》------第五话VAVA宣战布告 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【独创】暑期自扫漫画补完计划之《洛克人X》------第五话VAVA宣战布告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2006-08-16 16:52

不好意思,差点给忘了……
最近俄罗斯方块中毒……看我签名……

TNTMAN 2006-08-16 16:54
继续……
刚才大战3小时俄罗斯方块……差点忘记今天要更新漫画……

TNTMAN 2006-08-16 16:57
差点就通关了,后来突然惊醒……原来已经下午了……

TNTMAN 2006-08-16 17:00
谁把人家帖子删了?
这是我自己扫描的漫画啊,不是写的很清楚了吗……

TNTMAN 2006-08-16 17:06
顺便传个东西做签名……
今次的BOSS是这个变色龙!和游戏一样是X1中的拉

神秘游侠 2006-08-16 17:06
唔唔,好厉害,这是什么,剧情看样子是X吧? 可是是X几呢……2?

“正义的故障者猎人,现在要教训破坏和平的无耻之徒!”STO

(前面是我自己删的,有必要确认楼主的图已经发完了)

装神 2006-08-16 18:28
这是X1啊。

查看完整版本: [-- 【独创】暑期自扫漫画补完计划之《洛克人X》------第五话VAVA宣战布告 --] [-- top --]