查看完整版本: [-- 【分享】RM R&F完全攻略(来自原洛克人专题站) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】RM R&F完全攻略(来自原洛克人专题站) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盼望 2006-08-15 17:46

原来的RM专题站消失多年了,真怀念啊。那时的本论坛还是个不折不扣的水坛子。呵呵。

切入正题:
这是来自原来洛克人专题站的完全攻略,作者未知。当时有提供打包下载,我就下载了一份,而且保留至今。现在这样的攻略很难找了,为了大家方便,我将此发上来与大家共享。请大家下载,共两部分。

如有侵犯了原作者的利益,我会将此贴删除。

特别注意:攻略的原作者不是我。

盼望 2006-08-15 17:48
第二部分上传完毕。请大家解压。

donald 2006-08-15 17:49
好怀念洛克人专题站啊,哭!

禁忌天使 2006-08-15 20:29
关于专题站的话,我们会想办法重新建设起来的说.已经有先锋人了.接下来看后人什么时候完成这个专题站了.
如果有想帮忙的也可以来哦!~

l·irregular 2006-08-16 09:11
非常感谢分享
我相信原作者也不会禁止这个问题的
毕竟他过去把攻略发到这里,呵呵
如果还有其他的话,也希望一起分享,谢谢

wyffeilong 2006-08-16 16:14
不知道为什么新出的洛克人都不怎么喜欢啊,还是觉得X3X4X6比较好玩

查看完整版本: [-- 【分享】RM R&F完全攻略(来自原洛克人专题站) --] [-- top --]