查看完整版本: [-- 【独创】暑期自扫漫画补完计划之《洛克人X》------第四话袭击矿山 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【独创】暑期自扫漫画补完计划之《洛克人X》------第四话袭击矿山 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2006-08-13 07:00

继续更新
第四话咯

TNTMAN 2006-08-13 07:02
多谢大家的支持~

TNTMAN 2006-08-13 07:04
拉拉拉~

TNTMAN 2006-08-13 07:05
今后也请多多支持我
今次的敌人是X1中的BOSS~

蓝色枫叶 2006-08-13 08:01
自依高尼后,轮到亚鲁玛斯……

本人心目中的高大形象再次破裂……

这画风、这对白、这镜头设计…………实在太不浪漫了……TT   TT

剧情编排还算不错……辛苦你了油炸。

落红 2006-08-13 08:04
池原XXX的么?

话说这作者画的原祖系列让我看得很别扭,有点教你怎么打游戏的味道……

l·irregular 2006-08-14 00:36
呼X的装甲竟然是自己生成的。。。。。。
啊我亲爱的莱特前辈那里去了~~~~~~
个人估计下一出现的装甲应该是手部了吧

另,我已经加入引索了,呵呵继续加油吧

查看完整版本: [-- 【独创】暑期自扫漫画补完计划之《洛克人X》------第四话袭击矿山 --] [-- top --]