查看完整版本: [-- X8 VAVA乱入出现条件(来自官方攻略资料) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X8 VAVA乱入出现条件(来自官方攻略资料) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盼望 2006-08-11 08:28

VAVA(第一战)
完成两个关卡后,在诺亚公园,君临之地,理想国以外的关卡出场。
战斗一次后就不会重新出现,不论胜负。

VAVA(第二,三战)
出现第一次乱入后,满足以下任何一个条件就会出现。
1进入关卡次数为3的倍数时,进入特罗亚基地,暗黑之地,人间地狱中其中之一关。
2进入关卡次数为4的倍数时,进入推助森林,樱草之地,金属谷其中之一关。
不打倒他就会无限出现。

VAVA(第四战)
前三次乱入全部打败VAVA。
完成8大关与诺亚公园。
没有完成GATEWAY(通路)关卡。
满足以上全部条件后进入诺亚公园。
不论胜负,战斗1次就不会出现了。

古月 2006-08-11 08:38
恩,不用我写了 完全正确

顺便放个图,有人会要的,哼哼
[attachment=39006]

l·irregular 2006-08-11 08:42
吐了。。。。。。。。。。。
竟然转官方的。。。。。。。。。
一言既出,死马难追
加精了。。。。。。。。。。。。
盼望啊盼望~~~~~~~~~~~~算你LUCK
我去睡觉。。。。。。。
其实这个精华也包含了盼望过去一直以来分享的那些心得,在这里算个总和吧
请继续加油!

cx24 2006-08-11 08:46
我不是说过官方攻略上有么?--

就这样……一个精华……

我奋斗是为了什么啊……==

盼望 2006-08-11 09:05
既然都已经有现成的,为什么还要去研究呢?

l·irregular 2006-08-11 09:12
我说了盼望兄以前写了很多心得
但是都没有得到精华
这个精华是总结以前他所有成就的一个总结
所以大家也就别眼红了

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0604/48381.html

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0604/48312.html

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0607/53051.html

已经装神兄弟的X8中,都有他的足迹
这个精华类似年终发奖金吧

shan1231 2006-08-11 10:02
变形金刚脑袋就是讨厌的说
还是人家好

盼望 2006-08-11 10:09
我的心得体会还写得不够好,我自己也这么认为。象我X4那篇,除了SIGMA灵魂一战我写得较详细之外,其他几乎没什么内容,而且SUNGOD大人对我的批评我认为批得很好。X那篇我是第一次写心得,由于是刚打完,余温未尽,所以内容写得比较紧密与充实,但字数偏少,总体上我认为还好。X3那篇我投入了3个多小时的时间,为了验证心得中方法的可行性我是边打边写,字数较多,总体感觉不错。但我又发现了新的问题,那就是大家打BOSS的方法好象都是一样的,最终还是熟练度决定水平高低。而且精华与加分对我来说都不重要,所以我就在想:我花那么多时间写心得到底有什么意义?我本意是想引出高手来比拼,可是如果只是这样的话有必要写这么多吗?如果是高手,象装神兄,那个放出Z的超级无伤冲关录像的forteexe兄早就发贴来展现自我了,还轮得到我去请他们吗?我去过百度的洛克人吧,发现那里内容不象这里,那边乱七八糟的东西很多,而且不注册就可以发贴,又不适合我发心得贴,所以我觉得我还是不适合写心得,而且现在我深深感到已经是口说无凭的时代了,只有录像才有真正的意义。

呵呵,不好意思,有点偏题了,就到此为止吧。

古月 2006-08-11 10:15
高手可以帮助新手嘛!不用录象的话把要点说出来别人也能明白D哟!不过期待盼盼兄展现自我的那天哟!

装神 2006-08-11 13:02
和我总结的正好互补。

l·irregular 2006-08-11 21:33
盼望大人,不必这样
想想心得是为了谁写的?
你看我写的攻略,我相信老手们都知道了吧
对,我是写给新手的,当然,你的心得也是写给新手的
当你感觉到你写的东西能帮助新手时,你就不会感觉空虚了
转换个心态,世界是非常美好的

bt_rockman 2006-08-12 06:56
看到官方的东西至少可以让我们恍然大悟.

查看完整版本: [-- X8 VAVA乱入出现条件(来自官方攻略资料) --] [-- top --]