查看完整版本: [-- [独创]暑期自扫漫画补完计划之《洛克人X》------第二话依高尼的尊严 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [独创]暑期自扫漫画补完计划之《洛克人X》------第二话依高尼的尊严 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2006-08-06 04:38

咳咳……按照约定继续更新
我先说明一下,我将会每话单开帖子
我的目的是希望版主给我的主题加高亮以后在置顶的导航帖里加一楼“漫画版”
然后放上每一话的连接即可
精华啥的我也不那么在乎,太多了也没意思……
还是奉行着“不是精品我不发”的原则来为大家服务的……SO……暂时只发这里,不好意思
PS:今话开始使用单行本扫描的,第一话那样的合集本在后期才放

TNTMAN 2006-08-06 04:41
精品我才发哦……
现在可以偷偷的预告一下,正统漫画我也有全集哦~
将来有时间是会扫描的,SO……大家要多支持这里,经常来哦~

TNTMAN 2006-08-06 04:44
继续拉

TNTMAN 2006-08-06 04:46
第二话完毕~
记得帮我放到导航帖子里哦

傅潇逍 2006-08-06 09:45
好看哦!
问下
那个兔子耳朵的领航员的介绍有没有?

蓝色枫叶 2006-08-06 09:57
没有……因为只是NPC……= =

傅潇逍 2006-08-06 10:03
啊……
漫画第一页不是通常对出场人物都有个简略介绍么?

bt_rockman 2006-08-06 11:14
引用第6楼傅潇逍2006-08-06 10:03发表的“”:
啊……
漫画第一页不是通常对出场人物都有个简略介绍么?

这个漫画似乎本身就已经不是第一页了。

omega@megamanx7 2006-08-06 12:23
..................................

查看完整版本: [-- [独创]暑期自扫漫画补完计划之《洛克人X》------第二话依高尼的尊严 --] [-- top --]