查看完整版本: [-- 【分享】我做的Gif~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】我做的Gif~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jimmy141087 2006-07-31 05:48

這个Gif用了我N小时……
做的不好請勿见怪

l·irregular 2006-07-31 09:42
不错不错
楼上两位都属灌水
老狼啊,来痛痛快快的杀吧XD

此人失踪 2006-07-31 12:20
楼主别激动
我在我看来很一般........请原谅我的直话直说...
虽说我不一定可以做到像楼主那样,但是你见过美食家会亲自下厨么

圣女之魂 2006-07-31 13:30
很好呢
我都不会做
小赫吗?觉得他像女的~

codlxcold 2006-07-31 13:50
挺好的,如果飞的时候更流畅就无敌了....

jimmy141087 2006-07-31 14:09
引用第5楼此人失踪2006-07-31 12:20发表的“”:
楼主别激动
虽说我不一定可以做到像楼主那样,但是你见过美食家会亲自下厨么

我哪里激动了–_–

codlxcold 2006-07-31 15:11
引用第5楼此人失踪2006-07-31 12:20发表的“”:
楼主别激动

可是美食家起码有下厨的能力啊!他作的哪里不好了?

msystem 2006-07-31 15:28
呵呵   有意思   就是不知道是怎么做的   西西

sqa11223 2006-07-31 15:40
比我好多了,我连做都不会,加油哦,祝你做出个更好的给大家看看

donald 2006-07-31 15:49
感觉招数连贯一点就好了,呵呵

cklhhhh 2006-07-31 19:07
真变这样还怎么打啊?

levelup 2006-08-01 16:37
我也来一个,ZERO得。不过这个是很久以前从别的地方找的。有点大,600多k。我就用附件了

l·irregular 2006-08-01 22:19
恩,上面那个我还有另一个
不过找不到了,现在
而且这个不知道为什么放到坛子上就跳贞了

此人失踪 2006-08-01 23:13
levelup 帖出来的这个才叫华丽
楼主的这个太普通拉
对,美食家的确有下厨的本事 当然简单的GIF动画我也会做
恩 就贴出一个以前我给某往友弄的一个GIF
具体用了很多素材 ,因为当我放弃原计划重新构思这个的时候,时间已经不多了
所以就简单地改动了一下
这都是一些很简单的东西
哈哈哈哈,我在网络上喜欢扮黑脸,看到许多人都扮红脸就不自觉地..........哈哈哈哈哈曾经得罪过人给斑竹警告呢 哈哈哈哈希望不要介意 [attachment=38265]

codlxcold 2006-08-02 10:16
请不要拿高手与普通人进行对比.......毕竟人和人是不同的........
其实我感觉楼主唯一做的缺点就是贞太慢

fro.te 2006-08-02 10:25
LZ可以试着调整一下侦数…………以及动作连接时的位置补完一下~~~~~~好可爱的说~~

谁说美食家不会做菜……我一个亲戚就是搞美食评论的……人家还特级厨师呢……………………
13楼的八神~~~~~~飞过去抱住~~~~可爱啊~~~~~~~~~~

此人失踪 2006-08-02 19:09
这里有人说美食家不会做菜么?我的意思是美食家不会在评比会上吃自己的菜吧?
ye 我的确拿楼主和高手比了,这叫做心理上的洪水猛兽法,在你兴头上的时候狠狠地泼你一头冷水,让你彻底冷静下来。希望楼主不要因为一些赞许的话冲昏头脑,你的GIF的确是很一般。但是我认为我们有必要还在讨论这次的GIF事件?
那么希望楼主看到这贴,冷静头脑,把GIF做得更好

sd7234736 2006-08-02 20:25
做得很棒......(我不会做......)

zero迷 2006-08-03 17:18
说真的,我从来没见过小H能赖皮~(如果他赖皮我就殴死老卡!) 幸运的是这是楼主做的~他这招在Z系列出现我马上砸电脑!

omegazero 2006-08-04 11:46
引用第18楼zero迷2006-08-03 17:18发表的“”:
说真的,我从来没见过小H能赖皮~(如果他赖皮我就殴死老卡!) 幸运的是这是楼主做的~他这招在Z系列出现我马上砸电脑!

稻船敬二:呵呵~玩死你,怎么着?

红色战神 2006-08-04 11:51
LS几位厉害厉害!!!!!
做的很好啊.................................
我都不会..............

查看完整版本: [-- 【分享】我做的Gif~~ --] [-- top --]