查看完整版本: [-- 【涂鸦】洛克人ZX两主角5.5头身绘 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【涂鸦】洛克人ZX两主角5.5头身绘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fro.te 2006-07-29 11:39

估计没人第一眼就能看出来这是偶画的东西…………但是这的确是偶画的(画完后看了半天……确认!)

很久没有拿马克笔以及针管笔画过东西了…………马克笔居然没干…………

本来梵的蓝色用的其实是一个相当绿的颜色(为什么我没有买几个漂亮的蓝色?!!!!爆!!)

但是放到电脑上调整了一下色阶…………居然变成了蓝色(我调的色阶啊……不是色彩平衡)…………显卡的RPWT么………………………………

严格来说算是涂鸦的东西………………

donald 2006-07-29 11:44
确实看8出......挺怪的感觉
PS:洛克人ZK?洛克人ZX吧......

古月 2006-07-29 11:44
您还真是高产啊!!

fro.te 2006-07-29 11:46
引用第1楼donald2006-07-29 11:44发表的“”:
确实看8出......挺怪的感觉
PS:洛克人ZK?洛克人ZX吧......

是呀是呀…………我自己都看不出来啊…………汗……无聊涂出来的东西…………郁闷……是火星金属(忽视这个称呼吧…………)的变身版去头盔版本………………

donald 2006-07-29 11:48
把标题改回来吧,要不然真的变ZERO-KYO了......

fro.te 2006-07-29 12:04
引用第4楼donald2006-07-29 11:48发表的“”:
把标题改回来吧,要不然真的变ZERO-KYO了......

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………大人要是不说的话………………………………………………………………我都没有意识到自己打错字了的说…………汗…………谢谢

圣女之魂 2006-07-29 12:17
lz你是偶见过滴最强滴银了。。。。。。
高产啊!您职业画家么?

donald 2006-07-29 12:28
哎,为什么都米有了头盔啊,男的变了X,女的变了ZX吧......
我要向LZ学习,学习啊学习......

fro.te 2006-07-29 12:31
引用第6楼圣女之魂2006-07-29 12:17发表的“”:
lz你是偶见过滴最强滴银了。。。。。。
高产啊!您职业画家么?

晕…………比起那些真正的同人画家在下真的还是差的很…………个人崇拜广州的克里丝大…………她参与制作的青鸟虚像实在是太美好了…………(FOX大翻唱的步姐的瞬间超级好听!!!)而且自己对变换画风也不是很得心应手的说…………
在下只是个小小的学生而已…………只是画这些东西的时间比较长罢了…………勤奋刻苦用心练习并且累计一段时间也能画成这样的…………

引用第7楼donald2006-07-29 12:28发表的“”:
哎,为什么都米有了头盔啊,男的变了X,女的变了ZX吧......
我要向LZ学习,学习啊学习......

其实很喜欢D大画的某些感觉(但是就是开不了大人的部分网页……)…………说到学习…D大过谦了…我这种刚来的新人…很多规矩都不懂…应该多多学习说…………

……因为Z在X系列有绿色的胸部么…………所以就女ZX了…………这是某人我潜意识的问题啊…………(被抽)

fryan 2006-07-29 13:36
好象小孩画的东西一样

格斗疯子 2006-07-29 14:20
引用第9楼fryan2006-07-29 13:36发表的“”:
好象小孩画的东西一样

那你画一个?

a5602678 2006-07-29 14:25
蛮漂亮的!

gundammk2 2006-07-29 14:25
引用第2楼古月2006-07-29 11:44发表的“”:
您还真是高产啊!!

不仅高产而且优质...........
已经有能力做职业画师了......

qqty 2006-07-29 14:29
強呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[color=seagreen][/color]

高木 碁伸駿 2006-07-29 15:00
總覺得畫得好隨意啊...
不過色彩我很喜歡呢(笑)

不過...Aile給我的感覺比Vent還要好呢...

fro.te 2006-07-29 20:04
引用第14楼高木 碁伸駿2006-07-29 15:00发表的“”:
總覺得畫得好隨意啊...
不過色彩我很喜歡呢(笑)

不過...Aile給我的感覺比Vent還要好呢...

果然呀…………其实VENT的角度是我不擅长画的部分说…………那个头部如果从反过来的方面看就是…………类似平行四边形的样子啊…………OTL…………依然需要多多努力啊………………

donald 2006-07-29 20:09
最喜欢LZ上色的感觉,我最不擅长上色了

fro.te 2006-07-29 20:15
引用第16楼donald2006-07-29 20:09发表的“”:
最喜欢LZ上色的感觉,我最不擅长上色了

这个啊~~经验谈一下~~~大人可以先找自己喜欢的画用吸管工具提取并临摹它的色感~~经过一段时间的积累就可以培养出自己的色感的~~这个是慢慢爆发出来的感觉~~我以前的的上色(回溯小学时代……那个时候就在画同人了呀…………而且还是KOF的八神…………或者街机……美少女战士啊……变形金刚啊……时代久远呢……)到初中为止其实都很难看的~因为不会临摹好看的所以进步慢的说(那时侯就喜欢热血啊……)

现在的厉害的画家这么多~~大人画画又很认真~~一定进步神速说~~~

codlxcold 2006-07-29 20:23
我....我印象中X不是穿甲克的,ZX才是.....
其余....无暇......

fro.te 2006-07-29 20:26
引用第18楼codlxcold2006-07-29 20:23发表的“”:
我....我印象中X不是穿甲克的,ZX才是.....
其余....无暇......

那个是为了有动势的考虑……所以改了…………其实连ZX的夹克也改了………………果然败笔了么…………检讨

donald 2006-07-29 20:42
引用第17楼fro.te2006-07-29 20:15发表的“”:

这个啊~~经验谈一下~~~大人可以先找自己喜欢的画用吸管工具提取并临摹它的色感~~经过一段时间的积累就可以培养出自己的色感的~~这个是慢慢爆发出来的感觉~~我以前的的上色(回溯小学时代……那个时候就在画同人了呀…………而且还是KOF的八神…………或者街机……美少女战士啊……变形金刚啊……时代久远呢……)到初中为止其实都很难看的~因为不会临摹好看的所以进步慢的说(那时侯就喜欢热血啊……)

现在的厉害的画家这么多~~大人画画又很认真~~一定进步神速说~~~

恩我试试哈~~~
PS:不要叫我大人啊,看着就别扭,可以叫donald,D兄,大D,小D,老D,什么都可以......

l·irregular 2006-07-29 21:01
男的看起来感觉有些骨瘦临柴
相对的,女的就比较丰满一些
不过确实是不可否认的好作品

蓝色枫叶 2006-07-29 23:34
马克……
马克!
马克笔!!!!!!

买不起………………………………………………(郁闷ING)

(回神)啊好巨大的眼睛……翼的胸部大好~(喂

fro.te 2006-07-30 17:42
引用第22楼蓝色枫叶2006-07-29 23:34发表的“”:
马克……
马克!
马克笔!!!!!!

.......

呵呵~~大人不要说买不起呀………………我有朋友是一支支攒的,我的是一套40色,不要盒子,韩国产花了300大洋~~~并不贵,省一段时间的饭钱就没事了

belial~背背 2006-08-04 17:20
至今明白zx裝甲係假髮

查看完整版本: [-- 【涂鸦】洛克人ZX两主角5.5头身绘 --] [-- top --]