查看完整版本: [-- 【调查】大家下的DC游戏是在模拟器上玩还是在主机上玩? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【调查】大家下的DC游戏是在模拟器上玩还是在主机上玩? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

YZB 2006-07-27 00:34

看看大家的情况.....

投票就有奖,记得投完说明下哦,不然没FYB哦~

先说下我的,我主要是在DC主机上玩,模拟器上只是为了测试游戏......

5615735 2006-07-27 00:49
机子没的拉,就只能玩模拟器了

xsoul2xc 2006-07-27 01:27
…………,DC主机玩,我的目的是,玩什么就要弄好什么,不玩则罢,一玩就不可收拾……可惜!遗憾!

小无 2006-07-27 03:58
主机上玩,模拟器还不完善呀....

model3 2006-07-27 07:16
先下载下来在模拟器测试
确定OK再烧录到DC上玩!

零角 2006-07-27 08:00
我是刻在盘上用DC玩的
对于电脑模拟的东西一直感冒

2localking 2006-07-27 08:09
用emu玩,emu不能玩的,才会刻在机子玩,毕竟在PC玩比较方便….,

killyou1998 2006-07-27 09:36
模拟器还不完善,很多游戏还不能正常运行.只好在主机上运行了!

ssx3 2006-07-27 10:30
机器不行了,每次玩都术着放,哈哈......

luogongzi 2006-07-27 10:41
游戏主机玩,模拟器用来测试ISO。其实要是DC支持CDRW的话大概测试也让游戏主机来完成,毕竟模拟器现在并不完美~

glf999 2006-07-27 11:20
本来在DC 机上面玩

后来 刻录机坏了只能模拟了

53335526 2006-07-27 13:34
模拟器测试,用主机玩,模拟器感觉特别的不爽,还是主机玩着有感觉!

newayjia 2006-07-27 15:39
当然是DC主机了
那个爽啊

清扬西 2006-07-27 16:46
DC主机VGA输出
画质绝对强

哈比 2006-07-27 17:00
我们这没DC卖!

skywithstar 2006-07-27 17:04
还是DC上比较爽!

nndnnd 2006-07-27 17:22
先在电脑上看看好不好玩 再刻盘玩 偶电脑配置一般,玩模拟器不是很快,只能预览一下啦。
附上电脑配置: P4 3.0E (800/1M/HT)512ddr(dual) 80g sata 日立硬盘 asus p4p800
几年前的配置了。
呵呵,希望不要被笑啊。

drfhu 2006-07-27 18:23
偶用DC模拟器截标题图,运行图,测试游戏,然后找CD封面底,游戏攻略,金手指......做个DC游戏资料库....

再把偶下好收藏的ISO找空闲一个一个刻录验证,慢慢的用偶苦命的DC来运行PLAY验证....

纯收集....但对某个游戏兴趣来时可以玩的天昏地暗...呵呵.斑斑的投票贴可以双选吗?

YZB 2006-07-27 18:25
不能双选啊,要不就没意义了~
另外期待你的DC游戏资料库

冥炎天魔 2006-07-27 19:06
机子上玩,在模拟器上效果再好和实机的感觉也不一样,更何况模拟器还不成熟

loking 2006-07-27 19:38
主机上玩,速度上的原因.

888208 2006-07-27 19:53
倒是有DC,不过多数游戏刻盘不读,用模拟器玩一下。不过还是在主机上玩爽爽。

myam2 2006-07-27 20:39
DC主机

ruanjj 2006-07-27 21:52
看了100寸显示屏上的胜利十一人/皇牌空战5,就明白的TV GAME的真髓!!

DC GAME和PC GAME不同的类型,不同的内涵!!!

DC的临场感是PC无法提供的!

我的DC,我的最爱!

xiangbei 2006-07-27 22:19
用DC主机玩.2000年的PC,跑不动DC模拟器

心太冷 2006-07-27 22:31
投DC机上玩一票,游戏玩久了,免不了要怀旧,收藏也是理所当然的。

fengyeshizhu 2006-07-28 07:44
在DC上玩

eastpig 2006-07-28 09:39
引用第14楼哈比2006-07-27 17:00发表的“”:
我们这没DC卖!

你可以上淘宝上淘一部的,毕竟现在一部二手的才二百多。DC机比较超值,拥有了一部玩NES、GB、SFC、MD几乎完美模拟,甚至NG、PS也能对付。我去年初淘了一部花了500多(平邮邮费就70多)。包括一部主机,三个手柄,一个原装记忆卡,两个震动包,50张左右游戏碟,其中还有莎木2、刀魂、VF3TB等十几张原装碟。主要的是读碟能力强,到现在所有的碟都能读出来。买的是一个东北哥们的,他告诉我刚有了一个女儿,有了小孩没时间玩,由于工资低,现在给小孩买奶粉的钱也很困难,机器绝对好,真的是忍痛割爱。我连还价也没有就拍下了,不过机器还是令人满意的。后悔的是那哥们还有一台带80G硬盘网卡的PS2加上一大堆配件价1700当时没有买。现在还在寻找中……
我也主要是刻碟在DC机上玩,不爱玩的也刻碟收藏起来,目前收藏了200多个游戏了……

国民党 2006-07-28 09:52
没电脑 。。。。 但最喜欢在DC上玩哈哈 DC太爽了 只是有时玩着想起PS2又有那么一点觉得 过时 但喜欢的还是DC DC不像PS2那样给人感觉 是台纯脆的游戏机 DC的功能太多了   。。。我还有个计划 将来自己开个公司 买世嘉DC的版权 重新研究设计DC 把那个记忆卡改为1G的多媒体扩展卡 插上手柄后 让DC上网下载 记录 MP4 MP3 小游戏 另外 可以存储 DC的最新试玩游戏
将DC WINCE改为可根据情况升级操作系统的版本 让DC上的模拟器更加完善 ,,,,太多了 相信DC总有天会在中国 爆发的 ???? (笑?)

YZB:多给你点支持你的发展计划[/COLOR]

ghj1828 2006-07-28 12:34
用欧版主机玩滴~~~毕竟模拟器现在不完美....

53335526 2006-07-28 16:32
引用第16楼nndnnd2006-07-27 17:22发表的“”:
先在电脑上看看好不好玩 再刻盘玩 偶电脑配置一般,玩模拟器不是很快,只能预览一下啦。
附上电脑配置: P4 3.0E (800/1M/HT)512ddr(dual) 80g sata 日立硬盘 asus p4p800
几年前的配置了。
呵呵,希望不要被笑啊。

晕啊,大哥,你这配置还说配置低啊?我现在用的同学的机器,AMD 2800+ 1.6主频,512内存,440显卡(64M),玩模拟器都没问题啊!!!!

icka128 2006-07-29 10:49
当然在DC上hppy咯,模拟器,哎,贴图爱出错!

seiphore 2006-07-29 11:59
當然是刻在DC主機上來玩囉

lygbt 2006-07-29 12:06
当然是主机玩!模拟器速度和完美性都差得很!

xiehangyu 2006-07-29 13:07
投票完毕

当然是在DC主机上玩才爽啊

sol_valkyrie 2006-07-30 00:39
我也是现在模拟器上测试,但因为又很多游戏不支持,所以不管成功不成功我都会烧录然后在DC上玩!

qqee888 2006-07-30 16:41
双平台

notingcn 2006-07-30 21:29
绝对要在DC上玩,模拟没那种感觉.
主要就是电视屏幕够大!

灭の幻天舞 2006-07-31 00:46
我只愿意在模拟器上玩...因为大部分D版及镜像都是RIP过的感觉不爽而正版又太贵故暂时还没有买主机的打算(尽管我是个准SEGA饭- -#)但我打算读完书又工作后再收藏主机和比较经典的几张Z碟...拒绝RIP!!!

trty2000 2006-07-31 09:46
还是接在电视玩比较有意思

jbwls 2006-07-31 10:03
家里的PC配置太低(p3)完全不能玩

用DC玩还行,就是读盘声音太大。。。放在夜深人静的夜晚。。。。。。后果很严重。

jbwls 2006-07-31 10:07
3030型有些D版碟读不出来,郁闷的说。不过我还是用DC在玩!爽!

jssjay 2006-07-31 10:30
大部分dc上玩,少部分很费光头并且模拟器支持的还可以的游戏用模拟器玩!

xiao555 2006-07-31 21:54
穷,连FC都买不起。

langke888 2006-07-31 22:54
我是在模拟器上玩,没办法啊,DC主机现在也没有卖的,其实大部分的DC游戏在模拟器上都能比较完美的玩下去的,我想虽然模拟器还是有这样那样的问题,但是我始终相信是会有完美的那一天到来!

dlps2 2006-07-31 23:59
我XBOX360和NGC没有`~其他的主机都有~~
DC还是玩的不错的呀~~电脑~~还是不能模拟到最好~~

17313 2006-08-01 18:21
用DC玩

模拟器永远都不能代替DC 再说模拟器也没DC完善 爽快啊

eva1985 2006-08-02 04:07
我是在DC上玩的,为了玩机战@的Z版就买了个日版的DC,我原来的是美版的,不知道有没有欧版新DC卖了。

云中虎 2006-08-02 11:47
先下载下来在模拟器测试,确定OK再烧录到DC上玩!

gestaporay 2006-08-02 23:17
说明社么?我冲着yzb来的,我投的是3

查看完整版本: [-- 【调查】大家下的DC游戏是在模拟器上玩还是在主机上玩? --] [-- top --]