查看完整版本: [-- 〖一半收尾〗乱起个标题《光》…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 〖一半收尾〗乱起个标题《光》…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

格斗疯子 2006-07-24 21:30

本来白的地方要画水池
树上要加小猫
等等………………
后来被人指点下,发现这样的效果也不错哈……

cklhhhh 2006-07-25 18:48
干脆自己创作去吧

xiao-_-rong 2006-07-25 19:27
有待LZ加强技术~~

Lobelia 2006-07-25 19:28
感觉线条有点那个。。。。呃。。。。。。。说8出来

格斗疯子 2006-07-25 19:44
嘎嘎……
正如LS所说……
有待提高啊……

metalmouse 2006-07-25 20:51
恩恩,已经上道了~剩下的就是磨练技巧和经验了

TNTMAN 2006-07-25 20:52
背景还需加强,建议你先临摹一下吧。
光影的部分十分不错啊
但是大树的纹理实在是……啊……
人物非常不错就是了
建议你别老画小孩子,多画点熟女或者男生,画的多了你就有感觉了~

YZB 2006-07-25 21:04
发现疯子都喜欢大LOLI型的

saied 2006-07-25 21:07
已经算不错了,但还有一点问题.................立体感...............还有就是透视了.........

williw 2006-07-25 21:09
大头Loli........太平公主.....

heiyi 2006-07-25 22:34
这张跟你以前绘制的完全不是一个水准的呢.加油!

TNTMAN 2006-07-26 06:09
引用第8楼saied2006-07-25 21:07发表的“”:
已经算不错了,但还有一点问题.................立体感...............还有就是透视了.........

没错!我就说怎么不对劲呢!
就是没有立体感,我说的就是大树!
你不觉得把树的角度往上一点更好吗?
本来只能看到树叶和很少树干的角度你却让树干全露出来了!

查看完整版本: [-- 〖一半收尾〗乱起个标题《光》…… --] [-- top --]