查看完整版本: [-- 【原创】学了一周FLASH作出来的游戏…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原创】学了一周FLASH作出来的游戏…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omegazero 2006-07-21 11:00

ROCKMAN X横版飞行射击游戏,看你能拿多少分= =
没有BOSS,没有剧情,只有大英雄X和一批一批的敌兵战斗……玩到你手指发麻为止。
方向控制,空格开炮
被撞到LIFE-10
被打到LIFE-5,无LIFE UP

目前的大虫子:敌阵中会有“不死”敌人出现,就算是游戏一大难度吧= =

HAPPY PLAYING~
附件1是游戏,
附件2是洛克人X4 MAGMA DRAGOON音乐的乐谱。

fro.te 2006-07-21 11:05
赞一个!!抢沙发!!!!
收回刚才的话…手感还是不错的……恩不过我方的移动速度太慢了点……有没有改变炮弹的装备什么的啊?

不过真的好厉害啊……我就不会做这些东西……羡慕

古月 2006-07-21 11:10
厉害,偶只有看的份

l·irregular 2006-07-21 22:17
尝试了一下,貌似有BUG
有的敌人无法攻击到
总体来说做的很不错继续加油!

shili123 2006-07-22 07:59
有点头晕,可能是我家电脑太快的原因吧,改天用我的98测试下
继续加油阿!

bt_rockman 2006-07-22 08:52
不错不错!射击游戏可是所有游戏开始的地方!
你有希望!

查看完整版本: [-- 【原创】学了一周FLASH作出来的游戏…… --] [-- top --]