查看完整版本: [-- 【其他】我收藏的洛克人挂卡 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】我收藏的洛克人挂卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丬Dr.G 2006-07-02 13:37

待以后加工一下 (就是勾线 、上色、 稍稍打磨) 效果会更好 不过现在比较忙 以后在说吧

sdduoduo 2006-07-02 14:36
强烈抗议 第一个ROCKMAN……………………

为何做成这幅傻乎乎的样子 那个头……感觉像猪头……(个人意见)

ZeroSaber 2006-07-02 14:46
那个……这个制作工艺……我找不到北了……

丬Dr.G你赶快加工一下吧!!这样子的模型真的很……

sd7234736 2006-07-02 15:04
模型仿真效果太差,光滑度极低......

丬Dr.G 2006-07-02 16:39
说是现在忙 其实因为季节的影响 天太热了 我们这一连几天都是闷热 不过应该都是如此 所以说呢

——————捏哈哈 以后在做修正吧

donald 2006-07-02 16:47
还是BANDAI的洛克人模型好啊,LZ有条件的话建议入手啊哈哈

TNTMAN 2006-07-02 22:42
说~~~~~~~~~北京哪里有卖的- -+  

丬Dr.G 2006-07-02 22:55
引用第6楼TNTMAN2006-07-02 22:42发表的“”:
说~~~~~~~~~北京哪里有卖的- -+  

这个不是在咱这儿买的 是从外地邮过来…………

咱这儿貌似有 只是我懒的找了 捏哈哈~~~ PS:EXE的周边有卖的 在北京动漫城 貌似我看到了

过两天我在去好好转转 要有了我告诉你

TNTMAN 2006-07-02 23:05
好的,其实不如你告诉我邮寄的广告我自己去邮寄一套好了……
顺便问一句,多少钱吖?

TNTMAN 2006-07-02 23:22
引用第5楼donald2006-07-02 16:47发表的“”:
还是BANDAI的洛克人模型好啊,LZ有条件的话建议入手啊哈哈

BANDAI的一套要1454元……救命啊……

l·irregular 2006-07-03 00:22
怎么感觉这么不舒服呢???
LZ还是急速加工的好。。。

查看完整版本: [-- 【其他】我收藏的洛克人挂卡 --] [-- top --]