查看完整版本: [-- 【求助】后缀是.hdi的游戏能在电脑里面模拟吗?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 黑历史研究区 | History Behind the Darkness 】 -> 【求助】后缀是.hdi的游戏能在电脑里面模拟吗?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zjboy 2006-06-30 14:01

请问后缀是.hdi的游戏能在电脑里面模拟吗??如果能,要用怎样的模拟器,和怎样的方法来模拟??如果不能就算拉,请各位大哥帮帮忙,谢谢拉!

Lobelia 2006-06-30 14:04
那些是日式PC系列的硬盘镜像吧,转至黑历史区··

yksoft1 2006-06-30 18:32
你的电脑估计不会是PC98...................
一般HDI的去用Anex86吧,如果你的机器够新够快。

拉菲尔 2006-07-01 06:43
引用第2楼yksoft12006-06-30 18:32发表的“”:
你的电脑估计不会是PC98...................
一般HDI的去用Anex86吧,如果你的机器够新够快。

图拉丁可以吗?

yksoft1 2006-07-01 07:15
我还是KATMAI,运行Anex86+x21的话,那些使用386保护模式的东西就卡成渣,其他东西还可以。

zjboy 2006-07-05 00:02
Anex86是什么啊??我是新手,不懂

2localking 2006-07-06 10:47
那是日本计算机pc9801的emu,可以读取*.fdi,*.hdi等档案,不过9801的档案格式有很多种,,不同种的档案要用不同的emu….不过也有转文件程序可以把一些档案互转,不过不是每种档案都能互转….

yksoft1 2006-07-06 18:39
跟楼上:FDD、NFD总能完美转换成D88,但是D88却不能完美转回FDD。
FIX的话,我只要看看有没有文件头,没有的话也好办。

查看完整版本: [-- 【求助】后缀是.hdi的游戏能在电脑里面模拟吗?? --] [-- top --]