查看完整版本: [-- 我来啦,恢复我版主吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 我来啦,恢复我版主吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2004-03-27 12:50

就这样子~~ ph34r.gif

Dark Angel 2004-03-27 16:12
就这灌水的样子,哼哼,不批

嚓嚓咔 2004-03-27 22:41
5555555,修修,看在大家都玩魔力的份上,就。。。。。 rolleyes.gif

shadow 2004-03-27 22:56
你YD早就不玩了。不批。

嚓嚓咔 2004-03-28 09:24
你怎么知道我不玩的?我就又玩起来了

shadow 2004-03-28 11:21
你贴张90级的人物给我。要叫嚓嚓卡。

嚓嚓咔 2004-03-28 16:48
暴汗~~~明显75人~~~~~

abomb 2004-03-29 14:54
版聊+暗灌,哈哈
不过表示支持一下,咔咔嚓还可以(不过好像我的支持被忽略了)555

2 斑竹:暂时不再考虑增加,在原来工作得比较好的,我会帮你们恢复,但是如果原来就是没做什么工作,我会一律不闻不问

——————原来我属于没做什么工作的:(555,受打击啊

嚓嚓咔 2004-03-29 21:07
哈哈,我是因为一个贴子不小心发错地方了,突然多出个网络技术版块,我都不知道就灌进去了(看到‘网络’两个字我就以为是这呢,好惨哦,看来作人还得厚道)

查看完整版本: [-- 我来啦,恢复我版主吧 --] [-- top --]