查看完整版本: [-- 最近凤凰网关很慢啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 凤凰网关服务区 | PxNet Services 】 -> 最近凤凰网关很慢啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

youngb 2006-06-09 15:05

最近一段时间凤凰网关很慢啊。
我是网通用户,ping一下电信的游戏服务器要200多毫秒,没有办法玩了。找了个免费的代理,ping一下还不到100ms。今天中午是用的免费的代理打的游戏。
凤凰网关的钱白交了。唉……
我已经用了最新版的程序,还是不行。
希望切实提高网速和带宽

永恒の翼 2006-06-10 19:05
牡丹江区电信线路故障,给大家带来的不便,还请见谅

凤凰 2006-06-12 17:05
引用第0楼youngb2006-06-09 15:05发表的“最近凤凰网关很慢啊”:
最近一段时间凤凰网关很慢啊。
我是网通用户,ping一下电信的游戏服务器要200多毫秒,没有办法玩了。找了个免费的代理,ping一下还不到100ms。今天中午是用的免费的代理打的游戏。
凤凰网关的钱白交了。唉……
我已经用了最新版的程序,还是不行。
希望切实提高网速和带宽

请按我们技术要求提供您的全部网络数据信息,我们会根据这些信息给您答复及解决办法,
如果您不提供任何技术信息,只说慢,我们无法帮助您,不好意思。

youngb 2006-06-17 10:49
你们的技术要求??
在哪里??
再说我又不是专业人员,不要对客户提什么“技术要求”,我只知道打游戏不卡是我的要求,如何实现是你们的事。
2楼的道歉让人感觉还舒服些。

凤凰 2006-06-17 21:30
http://www.pubgates.com/tech/u/2006/01/15/113731155973759.html

您也同样可以打电话咨询我们客服!

查看完整版本: [-- 最近凤凰网关很慢啊 --] [-- top --]