查看完整版本: [-- 【分享】自制MAME美化包索引(大家的支持是我制作的动力) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【分享】自制MAME美化包索引(大家的支持是我制作的动力) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

atliwei007 2006-06-04 20:39

如果大家喜欢,我会继续发。
需要什么游戏的美化包可以去以下帖子顶,最好不要占用本帖。
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/18/0606/50808.html
使用方法见6楼
美化包制作方法见26楼

顶楼:
彩京战国I
1945III
武装飞鸟I
武装飞鸟II

2楼:
1545II

3楼:
龙之烈焰

4楼:
雷电

9楼:
狱门山物语

10楼:
砖块物语

11楼:
大统领轰炸机

12楼:
婆裟罗2(2个)

13楼:
鲛!鲛!鲛!

14楼:
婆裟罗

17楼:
1945KIII(韩国版)

21楼:
长空超少年

22楼:
疾风魔法大作战2

23楼:
疾风魔法大作战

29楼:
魔法大作战

32楼:
战斗翔鹰

33楼:
战斗翔鹰2

34楼:
武装骑警-蝙蝠骑士

36楼:
19xx

37楼:
真急急炮

38楼:
音速战机

39楼:
音速战机限定版

40楼:
闪激打击者

43楼:
双鹰

44楼:
雷电快打2

[attachment=35250]

[attachment=35260]

[attachment=35261]

[attachment=35266]

[attachment=35267]

srafec 2006-06-04 21:37
如果够五个以上,放到一贴里给你加精华

atliwei007 2006-06-04 21:57
这个1945II的,不过不是我自己做的,是在城里下的,也传上来分享一下吧:)

[attachment=35265]

atliwei007 2006-06-05 00:02
[attachment=35270]

atliwei007 2006-06-05 00:06
[attachment=35287]

t.yjh 2006-06-05 05:20
支持的说

cbs2000cn 2006-06-05 12:58
这个东西要放在哪???(我知道放哪了,atrwork目录下,并且不要解压就可以用!)

suifeng0730 2006-06-05 13:18
引用第1楼srafec2006-06-04 21:37发表的“”:
如果够五个以上,放到一贴里给你加精华

还没见动静???

chronotifa 2006-06-05 16:11
有前途 加油加油~

atliwei007 2006-06-05 16:19
[attachment=35289]

atliwei007 2006-06-05 16:23
砖块物语

atliwei007 2006-06-05 16:24
大统领轰炸机

atliwei007 2006-06-05 16:25
婆裟罗2

atliwei007 2006-06-05 16:28
鲛!鲛!鲛!
实在是抓不出好看的图来,只能做成这样了

atliwei007 2006-06-05 16:31
婆裟罗

[attachment=35399]

怪盜路思蒙 2006-06-06 08:43
不錯~~原創的支持.........

jztzsb 2006-06-06 19:31
非常喜欢,谢谢了先。

atliwei007 2006-06-07 20:27
1945III(韩国版)

[attachment=35421]

kofkofkofkof 2006-06-07 22:45
引用第13楼atliwei0072006-06-05 16:28发表的“”:
鲛!鲛!鲛!
实在是抓不出好看的图来,只能做成这样了

呵呵,很不错了,收下了,多谢~~

拉菲尔 2006-06-08 08:18
引用第17楼atliwei0072006-06-07 20:27发表的“”:
1945III(韩国版)

[attachment=35421]

1945iii里有中国飞机??

atliwei007 2006-06-08 08:27
我是按照“台中神话”做的中文列表发的帖子,应该是韩国改版的1945III

atliwei007 2006-06-08 18:34
[attachment=35438]

atliwei007 2006-06-08 19:21
[attachment=35442]

atliwei007 2006-06-08 20:15
[attachment=35444]

adpown 2006-06-08 21:30

这次真的好强~~~,先谢谢楼主。
全部收藏中。

cbs2000cn 2006-06-09 09:48
东西很好,就是不知道用什么做的?楼主说一下好吧!让大家都动手做一做!

atliwei007 2006-06-09 13:26
方法很简单,没有一点技术含量
1、把下载好的美化包(我上传的那个都成)解压缩得到下图前三个文件
2、把扩展名为ART的文件名改为你要做的游戏美化包的ROM名
3、修改MAME.png文件两边的图片内容(按照解压缩出来的MAME.png的比例大小,用相应的做图软件改两边的图就行)
4、把修改后的2个文件同Mask.png一起压缩成.zip格式,文件名同美化包的ROM名

如图:
[attachment=35453]

上面到方法是我自己试出来到。
.ART文件内还有好多学问,英文太差,没搞懂,在网上也没搜索到制作方法。
有高手能提供个详细说明就更好了。

希望大家能一起动手,做出好看的美好包哈,不要忘了在图片里加上“
中华模拟器联盟”的标志

可以顶在这个帖子里,我帮大家做索引

让我们把“纵版stg”一起做全

心太冷 2006-06-09 14:05
全都不错,收下了,感谢LZ提供分享。

cbs2000cn 2006-06-09 14:50
引用第26楼atliwei0072006-06-09 13:26发表的“”:
方法很简单,没有一点技术含量
1、把下载好的美化包解压缩
2、把扩展名为ART的文件名改为你要做的游戏美化包的ROM名
3、修改MAME.png文件两边的图片内容
4、把修改后的2个文件同Mask.png一起压缩成.zip格式,文件名同美化包的ROM名
.......

1、这个美化包在哪下?与做出来的成品不同吗?
2、MAME。PNG文件在哪?也就是说怎么改那个图片的内容?要用到作图软件?大小比例?

atliwei007 2006-06-09 15:31
[attachment=35476]

cbs2000cn 2006-06-09 19:46
这图片怎么截取的?又怎么分割成两部分的? 说说

atliwei007 2006-06-09 20:25
按F12就能在MAME里截图
至于怎么把图分成2半,这个你还是先去学习一下PHOTOSHOP吧

atliwei007 2006-06-09 21:45
[attachment=35480]

atliwei007 2006-06-09 22:41
[attachment=35482]

atliwei007 2006-06-09 23:36
[attachment=35497]

casper 2006-06-10 12:48
做得这是漂亮!

atliwei007 2006-06-15 10:55
[attachment=35652]

atliwei007 2006-06-15 10:57
[attachment=35654]

atliwei007 2006-06-15 20:03
[attachment=35674]

atliwei007 2006-06-15 20:51
[attachment=35677]

atliwei007 2006-06-15 21:23
[attachment=35686]

atliwei007 2006-06-15 22:34
[attachment=35783]

sonichero 2006-06-15 23:34
好东西怎样做这个???

srafec 2006-06-16 10:31
LZ实在是太强了,加威望一点以示鼓励

atliwei007 2006-06-16 19:18
[attachment=35799]

lili 2006-06-17 14:33
继续努力

song1972 2006-07-19 08:01
严重支持下的说.............

楼主,有的我装上后游戏就打不开了,怎么回事?MAME版本不兼容?

zhanxu2000 2006-07-26 15:56
辛苦了,支持一下。。

tifa666 2006-09-01 04:59
太喜欢楼主做的ARTWORK啦

大部分都是STG,楼主能不能试着做一些ACT,动作过关的也有很多经典啊

fen1106 2006-09-04 12:43
怎么放在ROMS里找不到游戏啊???

查看完整版本: [-- 【分享】自制MAME美化包索引(大家的支持是我制作的动力) --] [-- top --]