查看完整版本: [-- MS5 BUG 人挡导弹 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> MS5 BUG 人挡导弹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

marco.rossi 2006-05-01 06:14

大家看这图 MARCO把导弹当住了 不知大家有没有发现这个BUG
我录了录象了

BLANKA 2006-05-01 21:45
其实这也不新奇了
旧帖也有讨论过MS系列的BUG(不敢说很完全就是)
但是成功率高又有实际帮助的BUG在目前看来似乎还是没有

bobolihua 2006-05-02 17:16
我记得最清楚的就是MS2第二关的BUG啦!我想个个都会吧!!!

鞠绘K9999 2006-05-22 10:10
看别人没用好,死的那个惨啊..........

karma 2006-05-28 12:49
MS2的BUG:胖的时候吃点武器坐进坦克,然后如果出来时就变瘦,那就只有用手枪,看着子弹里的数字发呆.

wmjphg 2006-06-12 18:40
这个BUG厉害啊!!!

sniperhgy 2006-07-07 18:04
那个不是bug,导弹的判定只有弹头那一小点

时日无多 2006-07-09 00:52
呵呵,98年和同学街机上双打MS2时第四关曾有过999发小枪的历史,当时那个郁闷啊……

查看完整版本: [-- MS5 BUG 人挡导弹 --] [-- top --]