查看完整版本: [-- 【分享】 合金弹头双打系列视频录象其一(1代) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 【分享】 合金弹头双打系列视频录象其一(1代) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

JusTfoR 2006-04-28 20:00

除了3代未告捷,其他都完成了,很多朋友都没有用MAMEMO我就一一转成视频吧~
由于空间有限,就每5天发1个,希望大家多来顶哇~
http://justfor.anyp.cn/blog/archive/658304/060428194833851.aspx
以上是我的blog,就放那里了,BLANKA安全验证哈~

gdm 2006-04-29 08:44
...我说回忆你做视频从来不把背静音乐当一会事!

BLANKA 2006-04-29 20:49
关掉声音
尽无烦恼

JusTfoR 2006-05-01 12:10
2个家伙,不会把blog的 背景音乐关了吗?我特地把播放控制放出来了

BLANKA 2006-05-01 22:11
原来我高估贪婪了…

查看完整版本: [-- 【分享】 合金弹头双打系列视频录象其一(1代) --] [-- top --]