查看完整版本: [-- 【转贴】[DC-STG]斑鸠汉化WIP,招美工一名 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【转贴】[DC-STG]斑鸠汉化WIP,招美工一名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2006-04-07 23:40

从EZ转的~看看论坛有谁精通PS?
原贴地址:http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=367410

这次是完全汉化
图片方面完全是geeses自己一个人在搞……
他现在需要一个精通Photoshop的美工
有愿意参与的朋友可以去留言~
汉化图片上的文字,翻译方面不用考虑,主要是字体……要求尽量与原来的风格一致……

以前的只是菜单汉化了,这次 [attachment=32965] [attachment=32966] [attachment=32967]

HHY 2006-04-08 02:00
哦....................看看逛逛...

kevin928 2006-04-08 05:28
我没能力参与啊,不过当然要

tuzi444 2006-04-08 08:31
我不会美工,但我支持,顶,不要沉了啊!!!!!!!!!!!!!

bobolv1222 2006-04-09 06:03
支持~

yemoxia 2006-04-09 20:46
斑鸠的文字其实不汉化也基本不影响游戏,但只要是汉化就是好事,美工我不行,就当没钱的出个力支持楼主一把吧,呵呵。

newayjia 2006-04-11 13:10
愿意帮忙。
需要请留言给我

cloud623 2006-04-14 20:35
不过这类游戏汉化和原版不怎么影响游戏的
还是希望有RPG的汉化..

查看完整版本: [-- 【转贴】[DC-STG]斑鸠汉化WIP,招美工一名 --] [-- top --]