查看完整版本: [-- 【求助】求洛克人X系列的全攻略电子书 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】求洛克人X系列的全攻略电子书 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

358482659 2006-04-03 23:58

CHM格式那种.
很久不来......
希望大大们给我X系列的电子书

l·irregular 2006-04-04 04:04
这种东西我手里有一份,不过是给论坛倍份用的

楼主可以自己做一下,只要不外传,完全可以收藏用
不过切记不要忘记写上作者名,不要随意共享!

358482659 2006-04-04 07:40
引用第1楼zero-kyo2006-04-04 04:04发表的“”:
这种东西我手里有一份,不过是给论坛倍份用的

楼主可以自己做一下,只要不外传,完全可以收藏用
不过切记不要忘记写上作者名,不要随意共享!

请问怎么做?
我做的都是要把整个网页弄下来的
我是收藏用的...不会共享.不会忘记写上作者.
版主能帮我做些吗?

l·irregular 2006-04-04 09:40
我帮不了你什么
你可以去下一个电子书制作工具,然后看帮助自己学习怎么做
这个网站下软件不错,推荐一下
天空软件站

358482659 2006-04-04 10:57
版主能否把你的攻略做成电子书给我呢?

l·irregular 2006-04-05 04:33
不可能,这个帖子锁了,如果制作我都已经告诉你了

查看完整版本: [-- 【求助】求洛克人X系列的全攻略电子书 --] [-- top --]