查看完整版本: [-- 【讨论】新作,RMX8里面的蓝色叉子3D化了。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】新作,RMX8里面的蓝色叉子3D化了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Ohmygod 2006-04-03 18:19

最近终于开始忙了,所以晚了一天才完成。

做了多少个小时不记得了。反正我最多只能做到这个水平了吧。

只记得头盔和面部大失败之后重新作了一次才成现在这个样子。

比例上面可能还有点问题吧。自己最不满意的地方是胸部的盔甲,立体感总把握不好。

下次作品未定,完成时间也未定。终于开始最终的毕业实习了,忙那个先。

本次工具,六角大王super4,卡通调式渲染。

SUNGOD 2006-04-03 18:44
若说这是X8的建模底稿我都相信……

强!

鄙人没话说了
My还是G听听其他朋友们的意见吧~

EDDY 2006-04-03 19:04
比上次更加厉害了……

bt_rockman 2006-04-03 19:43
简直太好了,专业人员的技术啊,(估计连老卡的人都要拜你了哦)

装神 2006-04-03 20:46
是X8里面X设定的稿子形象之一。

l·irregular 2006-04-04 04:06
造型怎么不错呢,就我自己的眼光来看,没有什么可以给予建议的了,恩加油

蓝色枫叶 2006-04-04 16:04
强。

不是俺夸张,上次的和这次相比真是天渊之别啊…不过脚部形状还不够像,俺记得后面是黑色的……

omegazero 2006-04-04 18:41
卡通渲染,
ZERO再搞出来就更好了
偶只有C++3D魔方游戏的基础

查看完整版本: [-- 【讨论】新作,RMX8里面的蓝色叉子3D化了。 --] [-- top --]