查看完整版本: [-- 【原創】Rockman X7全裝甲取得法&用法 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原創】Rockman X7全裝甲取得法&用法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

╳+銘...+╳ 2006-03-31 21:51

所有裝甲必要由X去拿
其它人去是不能取得的

╳頭部裝甲╳
功能:把道具由更遠的地方吸過來
地點:食蟻獸那關
取得方法:
1.先走到這格倒轉(如圖)

2.走句→,到這格倒轉就會看到裝甲(最大那格,如圖)

╳身體裝甲╳
功能:減少傷害&L1+R1使出必殺
必殺的圖:

地點:烏鴉那關
取得方法:
1.到這地方,有一條分叉路,向左面一直走就會看到裝甲(如圖)

╳手部裝甲╳
功能:可使出多段儲氣攻擊和使用特殊武器的儲氣攻擊
地點:火豹那關
取得方法:
1.到第2條龍的地方,落下去就會看到裝甲(如圖)

╳腳部裝甲╳
功能:可在空中飛行一段時間
地點:猩猩那關
取得方法:
1.到這裏,爬上去(如圖)

装神 2006-03-31 22:19
我们是不是应该写点X1-X8所有装甲拿法和用法喃?
这种东西没必要发出来,有新手问你你给他说差不多或者作为攻略一部分法到菜鸟多的论坛。

l·irregular 2006-04-01 05:08
楼上此言差异,既然是楼主辛勤写出来的我们就要收下
感谢楼主分享,如果再加入心以及人质救出心得的话,我会加精的,不知意下如何

不过有一个比较有问题的地方就是
为什么攻略部分是引用的?
那么到这不是你原创的么?!

╳+銘...+╳ 2006-04-01 08:27
引用第2楼zero-kyo2006-04-01 05:08发表的“”:
楼上此言差异,既然是楼主辛勤写出来的我们就要收下
感谢楼主分享,如果再加入心以及人质救出心得的话,我会加精的,不知意下如何

不过有一个比较有问题的地方就是
为什么攻略部分是引用的?
.......

我使用引用分開4部份,
絕對是原創的!!

omegazero 2006-04-01 11:43
秘籍:(PS2)选择出战角色画面中,X用SELECT+○选定
即全装甲登场(未实验)。

l·irregular 2006-04-01 22:39
那么,根据版规,给予一定量的加分奖励

如果您完成为全隐藏入手攻略,给予精华

tidus 2006-04-03 22:48
引用第4楼omegazero2006-04-01 11:43发表的“”:
秘籍:(PS2)选择出战角色画面中,X用SELECT+○选定
即全装甲登场(未实验)。

很遗憾,我可以告诉你是假的,如果是日版的话

ct4 2006-04-04 00:35
PC版是按S+X键放出必杀

╳+銘...+╳ 2006-04-04 17:24
引用第5楼zero-kyo2006-04-01 22:39发表的“”:
那么,根据版规,给予一定量的加分奖励

如果您完成为全隐藏入手攻略,给予精华

你說的是隐藏裝甲嗎??= =
聽說X7好像之是有這一套裝甲呢........

l·irregular 2006-04-05 04:29
心以及人质,如果都写出来的话
恩,很不错的

魔导剑王 2006-04-06 21:02
没错,X7有隐藏装甲
X7的隐藏装甲在Vanishing Gungaroo那关后半段有个场景有很多柱子,其中有一个柱子上面就有那套隐藏装甲

装神 2006-04-06 21:11
是第几关哦?我觉得X7只有一套升级装甲。

joseph42212 2006-04-07 07:20
真的假的...

有隱藏裝甲!?

請問能把圖貼出來給小弟看嗎??

魔导剑王 2006-04-07 12:33
抱歉,我家没有X7了。谁有说说

魔导剑王 2006-04-07 13:03
装神,你+我的QQ吧,我没你那么多,上QQ上把X7发给我,我想再玩玩了

装神 2006-04-07 13:06
我的意思的8关中没有Vanishing Gungaroo这一关,8关后就还有2关,第9关没有什么柱子,那就只有最后一关,最后一关也不叫Vanishing Gungaroo,8关的名字:
Lava Factory\Tunnel Base\Radio Tower\Battleship\Deep Forest\Air Forest\Cyber Field\Central Circuit

ct4 2006-04-07 21:59
Vanishing Gungaroo应该是BOSS的名字,拳击袋鼠
关卡的名字是Tunnel Base。不过真的有隐藏装甲吗?
我当初为了达成全人质的目标,把那关搜了个底朝天
没发现什么装甲,最后那点的台子上只有一名人质,一个心还有一个E罐。

装神 2006-04-07 23:02
那个柱子上有心、E罐、人质没有什么装甲,那个魔导剑王你真的打过X7没吗?

魔导剑王 2006-04-08 17:06
我记得有的。我没在电脑上玩过,我玩的是PS2

l·irregular 2006-04-09 07:20
置顶帖有X7的下载地址,魔导兄是否可以尝试一下

魔导剑王 2006-04-09 09:34
装神给我种子了,正在下

查看完整版本: [-- 【原創】Rockman X7全裝甲取得法&用法 --] [-- top --]