查看完整版本: [-- 【分享】DC版维罗尼卡的虎头存档(已经解决了,需要的朋友进来) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】DC版维罗尼卡的虎头存档(已经解决了,需要的朋友进来) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

888208 2006-03-28 10:34

【原文】到虎头处拿不到装备,听说是模拟器的问题。 需要虎头处的存档。

网上下了一个,不过是第一张盘的存档,而且死机严重。
向论坛各位高人求助。帮帮俺吧,为了暴机,俺奋斗多时,功略都能倒背如流了。
看在俺一份苦心上,谁能帮我解脱呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【教程】从网上找来资料,金山游侠V,经过一天的努力,终于解决了,为有同样困难的朋友写下解决方法。
以前从没用过金山游侠V(现在知道了,原来这个软件是很卑鄙的作弊工具,汗~~~~)。
此贴参照了某网友的方法,俺看到有用的信息只用记事本保存下来,却从不记得原作者是谁。请原谅。
废话说完了,进入正题吧。
打开模拟器和金山游侠V
先以窗口模式运行模拟器,随身物品栏只留下一把枪(什么枪无所谓),和这把枪对应的子弹。
运行金山游侠V,如下操作:
[attachment=32417]

查看子弹数量。是多少就添多少。
[attachment=32418]

一般搜出上千个值。然后继续开枪,上子弹,再次输入子弹数量。一直重复此步骤,直到,搜出的值为一个为止。(一般不会超出4次)。

右键点击搜索出的唯一结果,选 “地址编辑”

红字处为子弹数量,十六进制数。

[attachment=32419]

进行如下修改,00改为红字处的71。(上面的子弹数量我又改回去了)

[attachment=32411]

修改结束,您就可以看到模拟器的突然多出了一个道具,那就是您需要的了。
我就不公布其他物品的代码了,想通关就要靠实力啊。哈哈。

由于本人语言表达能力有限,如果还是不会就联系我,我会尽量答复的。

这是hard难度虎头存档:

lanter11 2006-03-28 10:45
建议去玩pc版的...用修改器玩的很爽的

sniperhgy 2006-03-28 12:35
楼主,这个问题在很久以前我也遇到过,当时是这样解决的:进入游戏,查看任意一只枪的子弹,打开FPE2001搜索,然后开几枪,再搜,找到后,进入内存编辑,它个格式:物品代码,数量,但要记住,只有8个位置可以改,因为背包里只有8个格,找到一个空的,开始是从0a~6f(0a之前是武器,6f之后没有东西,我记不清零件的代码了,不好意思)一个一个试,虽然有点费时,但一定能找到,希望楼主可以早日通关

888208 2006-03-28 13:09
气死我了,从网上下的存档把以前的记录覆盖了。
刚刚弄了个金山游侠,也没用了。
只是要花费3天时间从来。

sniperhgy 2006-03-28 16:11
楼主还是使用fpe比较好,现在的内存太大,使用游侠太慢

03163135651 2006-03-29 09:30
楼主这么喜欢玩DC游戏,建议买台2手机器,也不贵200元左右。

lanter11 2006-03-29 11:20
引用第5楼031631356512006-03-29 09:30发表的“”:
楼主这么喜欢玩DC游戏,建议买台2手机器,也不贵200元左右。

楼主有台3010,可惜不会刻盘,刻的盘长期读不出来,同情ing...

888208 2006-03-29 12:48
是啊~~~
我已经买了上百张,数是个品牌的CD-R,可是至今只成功了一张引导盘。
还是买正版盘省时省力又省钱。

lanter11 2006-03-29 15:17
引用第7楼8882082006-03-29 12:48发表的“”:
是啊~~~
我已经买了上百张,数是个品牌的CD-R,可是至今只成功了一张引导盘。
还是买正版盘省时省力又省钱。

偶成功率现在还不错,如需要可寄几张给你

还有昨天看到有人卖维罗尼卡初回版,95包邮,你可以考虑买一张

yemoxia 2006-03-30 17:26
楼主超强啊!无语了,唯感谢

courtlee 2006-04-18 10:13
我在这卡住n久了啊,对搂主的贡献,支持啊

gntree 2006-05-29 17:07
感谢楼主,为所有玩DC的玩家做出贡献,本人代表大家直Ρδ谢谢你了,以后可以放心玩DC模拟器了,很好的游戏真的不少,有问题就来这里请教高手啦!!

notingcn 2006-05-31 21:56
引用第1楼lanter112006-03-28 10:45发表的“”:
建议去玩pc版的...用修改器玩的很爽的
请问真的有PC版吗?如果有请给出相关的网页为证明!因为在我的记忆中这是没有PC版的!不要误入歧途啊!
引用第4楼sniperhgy2006-03-28 16:11发表的“”:
楼主还是使用fpe比较好,现在的内存太大,使用游侠太慢
我刚好相反,用FPE2001很慢,用金山五快10倍以上,我256内存的,奇怪!

ztcbs 2006-06-20 03:46
用EC改比游侠快,不用再查什么子弹数量,直接查内存地址改物品代码,用无限枪炮无限血瓶无限色带通关太爽了

查看完整版本: [-- 【分享】DC版维罗尼卡的虎头存档(已经解决了,需要的朋友进来) --] [-- top --]