查看完整版本: [-- 我买不到魔力卡,只能玩梦幻西游了,郁闷~!有哪位在山东的服务器的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 我买不到魔力卡,只能玩梦幻西游了,郁闷~!有哪位在山东的服务器的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱因哈特 2004-05-06 17:14

哎,百无聊奈~!只能玩梦幻了~!有谁在山东的第二个服务器的~!

shadow 2004-05-07 12:34
好像秋天在玩这个。华南清幽谷吧。。大概是这个。

莱因哈特 2004-05-07 16:54
我在山东,早知道先发贴子问了~!

wzy521mln 2004-05-08 07:00
魔力卡脱销??买以前出的包~里边有300点的卡~28元!

莱因哈特 2004-05-08 11:59
太贵了吧~!晕死了~!

秋天 2004-05-10 02:12
来华南清幽,比你在那边自己强多了,我们是这个服第一强帮

非╭☆╯非 2004-05-10 16:27
呵呵,偶们去沉船带新人~~~~~~~

莱因哈特 2004-05-10 19:09
恩.今天晚上去练,还没买卡,都冲山东了~!我晕,冲了4张~!过两天去买卡,这两天没时间,下班都关门了~!

莱因哈特 2004-05-10 19:17
上去了,你们两个都不在线,你们不在我的没劲,你们一般什么时候上的~!

秋天 2004-05-10 20:17
冲卡1冲就到处都能玩啊,不存在什么冲了哪个区....-_-

QQ加下这个群:3526728 是我们梦游的

或者来msn找我或者我老婆也可以。

莱因哈特 2004-05-10 22:58
我晕,我把号给朋友玩了,我倒,我还傻忽忽的重注册个号,我晕死了~!我真衰,明天看来了,问他~!我晕死了~!

秋天 2004-05-10 23:55
我们今晚就在

非╭☆╯非 2004-05-11 09:14
引用 (莱因哈特 @ 2004-05-10 19:19:21)
上去了,你们两个都不在线,你们不在我的没劲,你们一般什么时候上的~!

yunsi.gif 我们大概快8点了才上的~~~你去的那会太早了

记住我们的ID:   秋天:16380       非非17171
到时候来加我们吧,我们带你:P(虽然偶也很菜 em32.gif

轻风叶舞 2004-05-11 17:22
啊啊~如果魔力币挣的多可以拿魔币买啊~10W左右一张~不过前段双子刷钱物价影响较大

莱因哈特 2004-05-11 17:49
今天那个拿我号到现在没上线,我晕死了~!

秋天 2004-05-11 18:25
梦幻也能买啊,60级花一天时间就可以买张卡了

像我们这种富豪级的,诚心要买不练级,一天时间买三张不成问题 shuai.gif

莱因哈特 2004-05-11 19:00
今天还没买卡呢~!晚上上来找你们,我那号是不指望了~!才30几级~!

shadow 2004-05-11 19:05
谁给张卡,我也去玩撒。。魔力掉得我发昏了

嚓嚓咔 2004-05-11 21:54
无所有,说真的,以现在有线通的样子,什么都玩不了,我MU,RO,魔力,A3,都死卡

秋天 2004-05-12 01:20
诚心玩的可以找我,一开始可以给你卡,以后自己赚,胡乱来混混就算了,卡=钱钱or =时间

莱因哈特 2004-05-12 10:10
这几天我心情不大好,不玩了,过几天玩的时候在PM秋哥~!我现在心情很沉重~!

shadow 2004-05-12 13:34
引用 (秋天 @ 2004-05-12 01:22:15)
诚心玩的可以找我,一开始可以给你卡,以后自己赚,胡乱来混混就算了,卡=钱钱or =时间

我不知道我玩梦游卡不卡。。。。我和嚓嚓都是上海有线通的,现在玩网游一会卡一会卡的。。。NND。。。气死我了。
要不老大先给测试什么的试试?

嚓嚓咔 2004-05-12 17:14
是啊,有线通最近也不知道怎么了~~~我这里几个装有线通的朋友都这样,打电话去,他们只会推托!! wdb15.gif wdb15.gif wdb15.gif wdb15.gif

秋天 2004-05-12 20:21
来msn找我,我给你个测试帐号试试 :D

莱因哈特 2004-05-14 02:13
秋哥,PM给我个卡~!我想玩~!

秋天 2004-05-14 02:25
Sorry,非核心会员和管理层,不能享受给卡待遇

莱因哈特 2004-05-14 10:07
那算了,我自己买好了~!

superzero 2004-05-18 03:57
魔力的卡不好买?我现在都云网那里买的,很方便的,只要注册网上银行就行了

查看完整版本: [-- 我买不到魔力卡,只能玩梦幻西游了,郁闷~!有哪位在山东的服务器的 --] [-- top --]