查看完整版本: [-- 【求助】手柄有问题是不是不能开机? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】手柄有问题是不是不能开机? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5+10 2006-03-18 23:41

组装手柄L,R有点失灵,拆下来用橡皮檫了一下,之后装好,再接DC,开机黑屏,几秒后直接出现LOGO,之后就一直定住~是不是手柄有问题就不能开机呢?

gibson 2006-03-18 23:44
应该不是,没手柄也可以开机

YZB 2006-03-18 23:44
你把你手柄拔下在开机看看~

出现这个问题一般是那主板问题吧~

5+10 2006-03-18 23:57
拔了在开机也没用
后来连电源线,AV全拔了再开机才可以
我的是日版,但是直连220V,买2手的,卖家说就是直接接220V
不知道是不是这个原因!

心太冷 2006-03-19 00:34
日版机直接220V,不会吧,注意烧鸡。

YZB 2006-03-19 01:24
估计不是AV线问题就是主板了~
和我以前那个一样,3天不玩主版就YY了

nndnnd 2006-03-19 01:51
我的3010好像是110v电源的啊 日版怎么可能直连220呢 估计换过欧版主板了

5+10 2006-03-19 04:14
我猜应该是日版+欧版电源板
因为拆开看过,电源那部分上面写着250V字样
兰色红色我还是能分清的~

03163135651 2006-03-19 09:22
JS尽做这些事,拼装机就很容易出电源方面的问题。

3010的机器应该是亚版啊。
我的机器就必须要个变压器。

liugsss 2006-03-21 13:14
现在有卖220V的电源板吗?我的日版的,电源太麻烦

查看完整版本: [-- 【求助】手柄有问题是不是不能开机? --] [-- top --]