查看完整版本: [-- 【求助】从FTP上的镜像刻盘为什么有的很难读? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】从FTP上的镜像刻盘为什么有的很难读? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

利春雪 2006-03-04 16:36

同一盒盘片!同一台刻录机,同一个刻录软件(酒精)刻的不同游戏用同一台DC读,有的十分顺利,有的非常难读!甚至偶尔会黑屏!请问这是为什么??到底是游戏机问题还是刻录盘问题还是刻录软件问题导致的这种区别?怎样避免呢?

oo7 2006-03-04 22:00
估计是光头或者光驱架子的问题,ISO很少有问题的,当然刻盘也很关键

hoh 2006-03-04 22:43
和ftp没关系
是你dc的问题
换个好驱动板的dc就彻底解决了

bengame 2006-03-05 17:30
同意楼上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

miniboys 2006-03-05 17:47
同意楼上几位观点,不过好象不同游戏读盘频率和时间也不太一样吧?比如大战略一类的

利春雪 2006-03-05 18:26
原来这样麻烦呀!看来还要再买台2手的了

利春雪 2006-03-05 18:26
哦!对了再问下什么版本什么年代的DC算是好驱动版的DC呢?

5+10 2006-03-05 18:37
我也遇到了同楼主一样的情况了~
初步感觉CDI的都很好读~
MDS就很难!

查看完整版本: [-- 【求助】从FTP上的镜像刻盘为什么有的很难读? --] [-- top --]