查看完整版本: [-- 【求助】glf999兄能不能讲一讲直读盘制作的原理? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】glf999兄能不能讲一讲直读盘制作的原理? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

888208 2006-03-01 14:30

虽然glf999兄把直读工具更新到了GLFBURN.但小弟的刻录机不支持,郁闷到现在......不得不用原来的老工具.不怕您笑话,自从半年前,小弟知道了这个网站,并用您提供的工具潜心研究直读光盘的制作.教程,帖子看了无数,可时至今日仍无一成功.但我又是爱钻牛角尖的人,整天想都快想疯了.
    检讨自己太笨,可笨已是事实.还有就是不懂原理.只会看着教程照葫芦画瓢.无数次的失败终于让我在今天鼓起勇气向您发问.请不吝赐教.
    如果您有时间请把您以前写的教程每一步的原理(为什么这么做)写清楚,详细些.我会继续研究,直到成功为止.

YZB 2006-03-01 15:38
原来的老工具是什么?您ASPI装了的吧?
DC直读的原理简单来说就是第一步想办法刻前面那引导轨,第2步就是把游戏文件夹里面的文件做成ISO镜像,第3步刻录~
其实到是第2步麻烦点,要修改IP或者IST~

5+10 2006-03-01 15:45
同楼主,我至今也没成功过!
用最简单的bootdreams,选择1ST_READ.BIN的时候不知道怎么办,结果选第一个,刻盘不成功!

HHY 2006-03-01 16:02
直读要简单用fastboot就可以啦

一次成功

那些什么刻录机跟盘片的兼容什么的就不说啦

glf999 2006-03-01 16:37
不要急啊 昨天找到了一个写帮助文档的软件

正在学习中 等我学会了 就开始写

这个软件的帮助文档。

xiansonic 2006-03-01 19:38
引用第4楼glf9992006-03-01 16:37发表的“”:
不要急啊 昨天找到了一个写帮助文档的软件

正在学习中 等我学会了 就开始写

这个软件的帮助文档。

同样很期待GLF999天才的这个软件

我是从2002年开始制作DC直读游戏就没成功过

祝GLF999身体健康

查看完整版本: [-- 【求助】glf999兄能不能讲一讲直读盘制作的原理? --] [-- top --]