查看完整版本: [-- [请教][DC上的模拟器的刻录方法及相关软件] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> [请教][DC上的模拟器的刻录方法及相关软件] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiansonic 2006-02-26 23:03

请教, DC上的模拟器的刻录方法及相关软件

DC上的模拟器用GLF999帅哥的直读工具可以制作吗?

YZB 2006-02-27 00:34
这个问题你可以直接PM999本人~
不过好象应该可以吧~

glf999 2006-02-27 10:58
大部分 都可以直接刻录 有极个别的需要进行修改

但是如果您使用我提供的那些工具包(SFC MD)的话

可以直接拿 那个镜像进行烧录

dzg 2006-02-27 11:23
99兄
我下了你的NGCD模拟器
看到文件小,就自己加了个笨蛋档,重新作了个直读
搞的DC不认识
不过其他游戏偶都是用这个方法加大并做直读的
DC也能认
这个咋就不认啊

glf999 2006-02-27 11:29
楼上下的是哪个版本的啊 ?

会不会是 哪个文件缺失了 或者破坏的

原来的文件结构啊 那可就不好办了啊

另外空文件 不是哪个游戏都需要加的

有些必须要加才能使用 ,但是有些能用就不要再加了

会破坏文件结构和 造成文件缺失 那就得不偿失了

dzg 2006-02-27 11:43
引用第4楼glf9992006-02-27 11:29发表的“”:
楼上下的是哪个版本的啊 ?

会不会是 哪个文件缺失了 或者破坏的

原来的文件结构啊 那可就不好办了啊
.......

就是那个有真侍魂试玩的版本啊
如你所说
如果加垃圾档会破坏文件结构的话
那偶就不加试试
不过以前网上不是有流传说加垃圾档可以加快读取速度吗

查看完整版本: [-- [请教][DC上的模拟器的刻录方法及相关软件] --] [-- top --]