查看完整版本: [-- 【工具下载】PS洛克人8(算是盗连吧) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【工具下载】PS洛克人8(算是盗连吧) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a5602678 2006-02-26 10:36

以下地址:http://cluster2.gbaopan.com/download/16b82d4c55934710ae9c43d08a5bd8c7.gbp?resourceid=16b82d4c55934710ae9c43d08a5bd8c7&place=glink&supplierID=81141&k=632765492694332500
HTTP下载如果发生了什么错误的话,中途就废了……所以给个盗连给大家用工具下载,建议用迅雷!

a銘 2006-02-26 12:28
最後一個rockman 8找到了.....全套有齊了....
但是....是用甚麼模擬器玩的...??

donald 2006-02-26 13:24
这个只是CUE文件啊,另外一个呢???LZ放个地址啊

l·irregular 2006-02-26 23:30
回1楼那个做沙发的- -

1-6用FC模拟器
7用SFC模拟器
8用PS模拟器
所有模拟器都可以到主页下载到

q1w1q1w1 2006-04-02 09:54
我汗。。。这个下来居然是个htm文件。。我也顺路盗个彻底吧。感谢楼主提供地址:
网通下载
电信下载

查看完整版本: [-- 【工具下载】PS洛克人8(算是盗连吧) --] [-- top --]