查看完整版本: [-- 【求助】DC的太空频道5 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】DC的太空频道5 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chenyuanjie 2005-05-21 18:28

我在本站上下的第5频道要怎么模拟啊!它老是叫我放游戏光碟,我已经加载了cdi了,但怎么还不行!有谁知道吗?我先谢谢了!(哦,我的虚拟光驱是3.47的)

soner 2005-05-21 18:50
先引導吧...
(沒加直讀...(字數限制...埃埃))

chenyuanjie 2005-05-21 20:01
下面是引用soner于2005-05-21 18:50发表的:
先引導吧...
(沒加直讀...(字數限制...埃埃))

可以讲的清楚些吗?!我这方面知识很空白的!

soner 2005-05-21 20:10
先載入引導碟,出現那只鹿時,再換成SP5的盤便可

chenyuanjie 2005-05-21 20:17
对不起,再请问一下,哪有下载“引导碟”的?

soner 2005-05-21 20:34
當然在ftp上囉.............................

chenyuanjie 2005-05-21 20:38
太谢谢你了!我现在就去!

tenken3 2005-05-21 21:03
也可能是光驱设置错了

lika 2005-05-21 21:25
这个人强,不过引导也够累的了,本站的太空5不是直读

hoh 2005-05-21 23:06
不光是非直读,并且还玩不完。。。
买正版吧,很便宜的。。。

心太 2005-05-21 23:28
太空频道5part2,模拟画面严重错误,随后模拟器当机

soner 2005-05-21 23:59
2模擬我是沒試過...
1模擬可以,就是貼圖錯誤罷了,不礙事的

troubleman 2005-05-22 01:51
下面是引用hoh于2005-05-21 23:06发表的:
不光是非直读,并且还玩不完。。。
买正版吧,很便宜的。。。

正版的好象电脑上还读不出来... 好象

haluumi 2005-05-23 16:25
你是用dc玩得还是模拟器?处理方法不一致

dbq6626 2005-05-23 19:27
玩不完?? 不会吧 我当初买的就可以 ????

zdcdtc77 2005-05-24 15:48
模拟的怎么样?。。。。。。。。。。。

zxcv00 2005-05-24 16:21
这个是不是完美版呀?不会是那种只能到第三关的阉割版吧

查看完整版本: [-- 【求助】DC的太空频道5 --] [-- top --]