查看完整版本: [-- 问一个DC上NEOGEO CD模拟KOF97的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 问一个DC上NEOGEO CD模拟KOF97的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qiancharle 2005-05-20 17:08

就是每次读盘的时候不是出现一个类似血格的进度槽吗?我玩DOUBLE DRAGON时候读盘就读一次这种槽,可玩KOF97的时候要读三次,第一次快,第二次慢(其中还有人说NOW LOADING),第三次直接满.请问这种情况正常吗?
  是不是用NEOGEO CD机器也出现这种情况啊?是个别游戏的情况吗?

心太冷 2005-05-20 17:16
这是DC上的NEOGEO CD模拟器的问题,期待以后能够完善。

YZB 2005-05-20 17:30
每个游戏不都是一样的,楼主~
你还没有试NG的月华2呢,那个等起来才叫爽...

qiancharle 2005-05-20 17:45
听楼上两位的意思KOF97在我这台机器上是正常了,对吗?

原因不是盘没刻好,放在NEOGEO主机上就没问题了,是吗?

听雨 2005-05-20 18:08
不喜欢玩 97。。。。

qiancharle 2005-05-20 20:23
KOf97应该是比较出色的一作了,难道楼上喜欢只喜欢98.

YZB 2005-05-20 20:47
下面是引用qiancharle于2005-05-20 17:45发表的:
听楼上两位的意思KOF97在我这台机器上是正常了,对吗?

原因不是盘没刻好,放在NEOGEO主机上就没问题了,是吗?

你有NEOGEO CD的话自己试下看~
每个游戏的读盘方式并不是都一样的.......
所以有的快有的慢.....

glf999 2005-05-21 12:37
这个快慢只是代表,所读取的文件的大小

如果你使用BEAT1版的模拟器,会显示出当前所读取的

文件的名称,对游戏没有任何影响.

qiancharle 2005-05-21 18:50
原来是这么回事啊,明白了,谢楼上两位.

wjyyb 2005-05-21 19:27
哪个放在NGCD的主机上一样不 能运行的.NGCD的主机是会提示DISKERRO的

ff8dq7 2005-05-23 12:37
我觉得97好象老是在读盘,

glf999 2005-05-24 10:39
确实是在读盘呢.因为97有背景音乐

是音轨格式的,所以必须得读盘,

可惜我当时刻的97没做好.没有音轨

重做后才好.

查看完整版本: [-- 问一个DC上NEOGEO CD模拟KOF97的问题 --] [-- top --]