查看完整版本: [-- 【求助】维罗尼卡完全版到底多了些什么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】维罗尼卡完全版到底多了些什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tenken3 2005-05-20 10:33

不想浪费,问清了在下。另外有英文的完全版吗?
谢谢!

lika 2005-05-20 10:49
应该是多了几段动画,我的是日文完全版,美版我的没见过

eastpig 2005-05-20 11:14
我打最后在天上飞的女BOSS已经死了N次了,目前卡在那了,主要是她在天上飞不好瞄准,我又没有特别好的武器,5分钟一到我就OVER了.

kkoo 2005-05-20 14:17
多了一段动画和战斗吧

lika 2005-05-21 12:27
下面是引用eastpig于2005-05-20 11:14发表的:
我打最后在天上飞的女BOSS已经死了N次了,目前卡在那了,主要是她在天上飞不好瞄准,我又没有特别好的武器,5分钟一到我就OVER了.

用DC玩的很简单就能打死他,把瞄准镜放在中间位置,等BOSS来就可以了

冰-真 2005-05-21 13:40
多试几次就OK了,我玩的是PS2版的。英文日文都有

troubleman 2005-05-21 15:02
多了开始就拥有无限火箭筒的模式... 

haluumi 2005-05-22 09:30
多了一些剧情,就是最后和维斯卡的一些剧情

dbq6626 2005-05-22 12:10
男主角的发型不一样了 多了一个游戏模式

cbboss2002 2005-05-22 13:28
下面是引用eastpig于2005-05-20 11:14发表的:

你不是想说你不用线性炮吧......那就是打到你的机子冒烟也打不死.-_-

eastpig 2005-05-23 11:05
下面是引用cbboss2002于2005-05-22 13:28发表的:

你不是想说你不用线性炮吧......那就是打到你的机子冒烟也打不死.-_-

我打到最后只有发火焰弹、硫酸弹的枪和一些火焰弹、硫酸弹,弓努和弓箭,冲锋枪还有15%的弹量,还有那种可放在墙上开启机关的枪和配套的一百多发子弹。其他的都没有了。所以一直打不死她。

cbboss2002 2005-05-23 11:29
就是那个墙上的枪啊.一枪就打死了!

冰-真 2005-05-23 12:15
电磁炮。就是在门口旁边的那支。。。。原来你没有用那个

qq112233 2005-05-23 14:12
完全版的男猪脚的发型和以前的不一样

snakehuhan 2005-05-24 20:58
完全版最大不一样的就是维斯克的剧情变化
中间有一段,维斯克被那个BOSS打飞,完全版他就会站稳,非完全版就是被打在地上
最后打完BOSS,完全版维斯克挟持克莱尔,克里斯要和他打一会~~~,非完全版就没这些

其实是差不多的

kenshum 2005-05-25 00:35
基本上沒太大分別,只是版本的分別,PS2和DC版。

cbboss2002 2005-05-25 06:56
下面是引用kenshum于2005-05-25 00:35发表的:
基本上沒太大分別,只是版本的分別,PS2和DC版。

什么啊,DC和PS2都有完全版的.除了那多的十几分钟的剧情.什么也没有.

pldyouyae 2005-05-25 13:30
玩的是PS2上的日文版的,目前还在很前面,感觉和DC上差不多的

clkyo 2005-05-25 13:46
反正好玩,玩玩也差不了多少

eastpig 2005-05-25 15:48
下面是引用冰-真于2005-05-23 12:15发表的:
电磁炮。就是在门口旁边的那支。。。。原来你没有用那个

哪个门口旁边的?

ddmk 2005-05-26 10:59
喜欢这个游戏的恐怖氛围。

zdcdtc77 2005-05-27 00:34
有点新剧情 不错区别不大

查看完整版本: [-- 【求助】维罗尼卡完全版到底多了些什么? --] [-- top --]