查看完整版本: [-- 【求助】关于DC 我实在是不怎么懂吖.. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】关于DC 我实在是不怎么懂吖.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

八部修罗 2006-02-22 15:06

DC的游戏 该用什么模拟器呢 我找不到
  怎么个用法可以教教么   还有DC的游戏在哪里
是ISO-1 还是ISO-3啊?   好糊涂捏.
  另外有没有PS的索引 就是带图的那种  
      谢谢..

qqee888 2006-02-22 15:50
目前唯一支持DC商业游戏的只有Chankast
不过此模拟器还比较初步.....而且停止开发很久.....而且兼容性和速度都存在很多问题.....

八部修罗 2006-02-22 15:58
啊!!呜.....
      玩不到DC游戏了
FTP里那么多DC   只能眼馋了////

dzg 2006-02-22 16:14
2手DC机很便宜
楼主可以买个来玩

Silmeria 2006-02-22 17:38
现在DC的编号分好类的资源全部都在ISO1,ISO3还有REQ的一些资源都没有整理。

八部修罗 2006-02-23 11:47
恩..2手机子值得考虑

meng201 2006-02-24 14:31
再弄个刻录机就好了

HHY 2006-02-25 01:55
主机便宜配件贵哩......

利春雪 2006-02-26 11:11
电脑上玩游戏机总找不到感觉的!建议买各手DC300左右也不贵

利春雪 2006-03-04 11:10
ISO1里面!浮游的这个FTP实在不错!实用还很规矩!很清晰的目录、说明

查看完整版本: [-- 【求助】关于DC 我实在是不怎么懂吖.. --] [-- top --]