查看完整版本: [-- [原创]超级机器人大战F完结篇静态修改补丁4.0版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [原创]超级机器人大战F完结篇静态修改补丁4.0版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Triple-E 2006-02-18 19:10

既然改了超级机器人大战F的前篇,那么完结篇也要做出调整。
关于超级机器人大战F完结篇前几版的更新日志在这里
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0503/21881.html

4.0版效果说明:

1.此补丁基于3.0版。可将原3.0版或未修改的ISO直接升级到4.0版
2.机体微调(主力和过渡机体均有调整):
S主角机运动性+10,机器人形态唯一射击武器射程为8,属性改为格斗。
R主角机HP增加到9500,装甲增加到2400。必杀武器威力+200。
真格兰森和魔神的装甲再度加强,魔神HP+1000。
WINZEROCUSTOM最强武器动画变更。
断空我增加HP回复小,运动性、装甲小有上升。
我方可得到的ノイエ·ジール运动性降到130,但是武器小加强。小型导弹变为飞弹群式地图武器。
GP-03的最强武器威力+200,射程+1。
赛巴斯塔最强武器威力+200,射程1-8,次强武器威力+100射程1-2。
修正艾尔凯母MK2变形后地图武器属性和变形前不一样的问题。但是范围依然不一样。
new高达HP+500。
盖塔G小有增强,主力武器EN消耗和气力要求降低。
伊迪安增加HP回复大。2个射击类武器替换成较好用的格斗武器,威力并没多大提升。
ビルバイン的两个奥拉斩不能被切返,大奥拉斩气力和EN要求-10,射程+1。最弱武器替换为魔神皇帝的突进系MAP炮。
修正神高达骑乘状态能力下降问题。
闪光高达和闪光高达S能力略为上升。
闪光高达、神高达、神高达H的头部机关炮替换为闪光高达S的闪光气指剑。闪光气指剑气力要求减10,命中为+20。在多蒙级别不够高时,这个武器攻击力比石破天惊拳高。
第14使徒ゼルエル的两个武器的命中为+80,为击破初号机服务。
超电磁V和麦可伦一号的必杀气力要求-10。
ライグ=ゲイオス的HP+2000,装甲也上升。
异星3BOSS的最强必杀去除气力限制,而且部分武器小有变动(包括威力小调整),例如射击变格斗或变移动射击。异星总书记的专用机武器也小有加强。
4.某鸡肋机体,变为超机神冥皇,外表为异星总书记的专用机,但是多一个必杀武器。其实力几乎和魔神相当。对获得此机体的提示是走宇宙路线,它是对走地上片才能得到的东方不败和S2机关的补偿。就像游戏后期走保士达路线得不到哈曼就有WINZEROCUSTOM做补偿一样。此机体获得后可一直用到最后,不像魔神由于游戏的剧情设定在分流时会被回收。
5.ゲシュペンスト(REAL+SUPER) 两机完全MK2化,由于武器数量不同故去掉最弱的武器。此外S系的ゲシュペンスト由于去掉最弱武器后没远程攻击,所以其最强武器改为射程1-8但是不能移动攻击。
6.ゲシュペンストMKII(REAL) 外表和大部分武器ビ-ュドリファ-化,但是机体属性和部分武器不一样,实力比主角后继机略低。此机拥有强力地图武器。可作为最终战机体。
7.ゲシュペンストMKII(SUPER)外表和大部分武器ゼイドラム化,但是机体属性和部分武器不一样,实力比主角后继机略低,此机武器全为格斗,也有较强格斗属性的地图武器。可作为最终战机体。
8.EVA3机体装甲+200,HP+1000,运动斜ΡΑ涨,增加HP回复小,全剧情武器强制全开。主力武器不能被切返且无气力要求100的限制。出于平衡性考虑此3机体的2个武器是性能降低了的。
初号机拥有暴走后的武器,此武器威力大涨调整为射程1-3命中为+50,且什么都不消耗。
二号机最强武器威力大涨射程1-3命中为+40,气力要求110,什么都不消耗。且增加EVA地图炮。
0号机被屏蔽的EVA地图炮重新开放,最强隐藏武器威力降到和其它两台EVA相当的地步,战斗画面变更,命中为+30,气力要求110,射程1-10不变,什么都不消耗。
EVA用地图武器,威力降为0改3100(改满5000),射程不变,但是命中增加,残弹10,且移动后可攻击。
9.人物微调
シーブック能力降回2.0补丁版
ブライト和タシロ艦長反应+1。
物流明日香的精神热血变为脱力。
棱波丽的精神自暴变努力。
トッド反应-1这样在他归来的那一话就不会2动了,要LVUP1级后才2动,增加了他的存活率,回避、命中、技量+1作为补偿。精神热血变为加速。
捷多射击能力+3。

Triple-E 2006-02-18 19:11
以上图片所有数据均为4强化+10改+装甲追加。

YZB 2006-02-18 19:46
可以刻碟吧

fdwanyc 2006-02-18 21:02
T大大真乃强人(贵样是否NT?!).收下了,准备再次穿版去......
啊~~~老大啊,我玩到第45话,在战国魔神的那3个战舰出来以后就死机了,不知道是不是只是我出现这个问题......

hyz 2006-02-19 17:36
。。。我完结编快打过版了T老大才出4.0版。不过还是

Triple-E 2006-02-19 19:07
引用第3楼fdwanyc2006-02-18 21:02发表的“”:
T大大真乃强人(贵样是否NT?!).收下了,准备再次穿版去......
啊~~~老大啊,我玩到第45话,在战国魔神的那3个战舰出来以后就死机了,不知道是不是只是我出现这个问题......

应该不是这个补丁的问题,我测试时是S和R系2线全部通关后才放出的。
而且为了新一轮的调整目前我另一个进度昨天才过45话,现在已经51话了。在第45话并无死机现象。你可以把你45话存档传上来,我来研究一下。

fdwanyc 2006-02-19 20:17
会不会是乘换机体的原因呢?我目前让甲儿乘坐的魔神~!此前多蒙也坐过~!
没办法,反正没什么事,再玩一次.....
这个45话过去了。才发现当初过不去的原因是真吾他们3个坐的那个机器在什么时候只得1个人在里面,导致他们和那3个战舰不能对话,卡住的。不过新的问题出现了。我有几个人物都变脸了。。。

还有甲儿,F91的驾驶员。

hyz 2006-02-20 01:53
T老大能不能把超级机器人的HP搞高一点。超级机器人的HP太低了,顶不了BOSS的两下。

hyz 2006-02-20 03:53
T老大。(トッド反应-1这样在他归来的那一话就不会2动了,要LVUP1级后才2动,增加了他的存活率,回避、命中、技量+1作为补偿。精神热血变为加速)。トッド不是要在F中的浮上说得后才能在完结编再说得的吗?你的这个好像是完结编的补丁阿?能用在F上吗?

Triple-E 2006-02-20 17:24
引用第6楼fdwanyc2006-02-19 20:17发表的“”:
会不会是乘换机体的原因呢?我目前让甲儿乘坐的魔神~!此前多蒙也坐过~!
没办法,反正没什么事,再玩一次.....
这个45话过去了。才发现当初过不去的原因是真吾他们3个坐的那个机器在什么时候只得1个人在里面,导致他们和那3个战舰不能对话,卡住的。不过新的问题出现了。我有几个人物都变脸了。。。

还有甲儿,F91的驾驶员。

我这边一切正常。你这个问题非常奇怪,你都用过哪些修改。用未修改过的文件打这个补丁试试,还有把存档传上来看看。

to hyz
超级系的强人是钢巴斯塔、伊迪安、魔神皇帝、真盖塔。断空我也有点小强。理那些最终话不能出场的废物干嘛。已经给他们略微增强了一点了,否则更弱。游戏是要讲平衡性的不能一味的增强。
这补丁当然不能用在前篇,但是托度的两动影响的是完结篇和前篇无关。

hyz 2006-02-20 19:16
没玩前编托度会在完结编中归来?????

fdwanyc 2006-02-21 11:58
T老大,不用麻烦你了,我忘记说了.我是想在全屏模式下玩这个游戏,但是EPSXE的全屏效果可没VGS的好,所以我把记录转移到VGS记录卡里,结果玩了一话,就出这问题了,后来我再用EPSXE玩,没问题的.不用担心了...

西慕雷尔 2006-02-21 13:44
太复杂了,都能改啊

jia7273755 2006-02-23 14:28
T老大,修改武器攻击力要怎么搜索数值才能查出来?

guy911 2006-02-23 16:46
老游戏,新玩法,支持、支持
好像在玩一个新的机站阿

Triple-E 2006-02-24 21:48
引用第13楼jia72737552006-02-23 14:28发表的“”:
T老大,修改武器攻击力要怎么搜索数值才能查出来?

按造机战世界的那个教程以攻击力、命中的格式连续搜,就搜得到。

yautou 2006-02-27 23:24
好东西,得再下F来玩了

wakaka007 2006-07-23 16:42
请教这个补丁要怎么打上去啊?

oecz 2006-07-24 12:29
引用第17楼wakaka0072006-07-23 16:42发表的“”:
请教这个补丁要怎么打上去啊?

用ppf-o-matic3

dong12 2006-07-29 21:01
这个补丁怎么用 我不会 T.T   我用的是PS 0.19的模拟器 别的不会用 这个补丁怎么打到上面?? 帮帮我

dong12 2006-07-29 21:03
引用第18楼oecz2006-07-24 12:29发表的“”:

用ppf-o-matic3

是什么东西啊? 补丁用什么打开??

dong12 2006-07-29 22:42
哪个是4.0补丁 给个连接地址呗!!!

lmjny 2006-09-16 11:17
太棒了
下了搞搞!

dong12 2006-09-20 12:34
老大啊!能不能做个BOSS补丁啊 像 超机神冥皇 那样的BOSS给我们耍 看样子很过瘾啊!!

dong12 2006-09-20 12:35
还有无限金钱的补丁。。。

3331257 2006-10-06 20:08
怎么外星人3个都有就无灰羚羊

songan123 2006-12-01 18:01
- -其实R系的MK2 图片改成灰羚羊的难道不会更好看吗............
希望假如有5.0 Z可以得到提高啊

李伟 2006-12-01 19:21
我有那个打补丁的东西ppf-o-matic3,最好我方能有所有BOSS的机体,尤其是黄色的波赞达鲁的那个,有男和女的两台的那个,紫色的女人乘做的,很厉害的.

songan123 2006-12-02 10:42
太BT了就不好玩了
虽然这个补丁已经很BT--

李伟 2006-12-05 11:48
你截图的后面两个集体什么时候得到啊?

李伟 2006-12-05 12:45
附件: 机器人大战F完结篇修改补丁_Triple-E制作.rar 是4.0版的吗?我打在F完结篇尚没什么改变吗?

李伟 2006-12-05 12:46
我是BIN格式的,能打补丁吗?

李伟 2006-12-05 19:37
希望下个版本有黄色的波赞达鲁的那个,有男和女的两台的那个,紫色的女人乘做的,很厉害的的机器,我很想用的,还有哈曼的机器,还有你截图里没出现的3BOSS中的一个老头用的机器,最好能透视拥有两台真是和超级的机器,一开始的和后面的,一共四台机器,其他的在改进些.补丁能用了.

李伟 2006-12-05 19:42
两台真是和超级的机器,一开始,最好是你现在改的机器,只要是BOSS机器.

李伟 2006-12-05 19:44
所有BOSS的机器和厉害的机器最好能在34话完结篇第1章中就能用,晚了就没什么李同价值了.

Triple-E 2006-12-06 08:54
楼上4连发是严重违规行为。看你初次触犯版规就算了。
打完补丁后请重新开始游戏,不要读档否则没效果正常。还有BT机是破坏平衡性的,为了保持游戏平衡性,所以不能直接得到。自己改机体代码改出来用就行了。

李伟 2006-12-06 17:17
谢谢版主提醒,我知道了,下不为例.就是你第一个截图的机器我没拿到,应该是自动难到的.请你解释一下.

Triple-E 2006-12-06 19:19
第一截图机体参照夏亚专用扎古的拿法拿。

李伟 2006-12-06 19:56
我拿不到,能不能换成自动加入啊.

李伟 2006-12-10 18:24
有一个问题,我问一下,就是真是系的男主角的机器红色的,就是你发的第3张机器图,这个机器的武器里好像少了一个武器,是用10EN的,射程是1到8的,怎么没了啊,希望能修正一下.

Triple-E 2006-12-10 20:13
我什么时候说过此机体和BOSS机体武器一样了?
BOSS机依然是BOSS机。

afreets 2006-12-15 01:07
请问下楼主达人..用了你出的4.0补丁..只见魔神..真古兰森影子也没看到.是不是有些必要手段(几话过后)或是剧情后才能入手.....

你的补丁真的很棒.支持

Triple-E 2006-12-15 13:14
绝大多数BT机都需要动态修改机体代码加入。

afreets 2006-12-15 16:46
谢谢楼主回答.看来要找个时间好好补下动态修改的课了.

ashw11 2013-09-28 00:56
很好,谢谢分享

glf3344 2014-03-10 18:28
顶...................

zeroshi 2015-05-05 12:37
太好了谢谢!

ming95288 2016-08-14 11:11
经典的好东西

wxf890401 2017-10-17 23:17
如此经典的 必须顶起来

jack5881 2018-10-10 14:33
好经典的游戏啊,这是最终版吗?感谢楼主的分享

查看完整版本: [-- [原创]超级机器人大战F完结篇静态修改补丁4.0版 --] [-- top --]