查看完整版本: [-- [求助]帮忙找一个奇迹私服 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> [求助]帮忙找一个奇迹私服 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

webmast 2004-05-04 21:25

要1500倍经验的,商店里有卖石头和+3以上宝箱可以100转以上的,最重要的是网速要快。谢谢

闇兔 2004-05-04 22:35
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=3455

lvyan_1978 2004-05-05 13:12
100转还有什么意思?
楼主还是玩点不bt的私服吧

人间蒸发 2004-05-05 17:13
100转?太变态了吧

疾风の舞 2004-05-05 17:47
放弃MU吧.和你说实在的.这个游戏已经没有任何前途了,
玩玩科隆..呵呵..或者等"天翼之链"

shadow 2004-05-05 22:27
100转?这是玩外挂还是玩鼠标极限点击速度???楼主还是玩一些比较正常的SF吧。。V2和兔子推荐的MU都可以。

闇兔 2004-05-06 00:12
引用 (疾风の舞 @ 2004-05-05 17:49:23)
放弃MU吧.和你说实在的.这个游戏已经没有任何前途了,
玩玩科隆..呵呵..或者等"天翼之链"

我等待天翼之链,看起来是个好游戏

jcyy320 2004-05-08 00:03
mu以现在的眼光来说,已经很落后了

拉菲尔 2004-05-08 06:56
西啊啊啊,欢迎到联盟的mu来玩:P

查看完整版本: [-- [求助]帮忙找一个奇迹私服 --] [-- top --]